Торт из зефира с клубникой без выпечки | Вкусные кулинарные рецепты

Торт из зефира с клубникой без выпечки

Описание приготовления:

Обязательно дайте торту постоять, тогда он пропитается и будет нежным. Клубнику выбирайте хорошо поспевшую, без вмятин и повреждений, но плотную. Украсить верх торта можно не только шоколадом, но и рублеными орехами или кокосовой стружкой или вообще оставить белым.
Назначение: На праздничный стол Основной ингредиент: Ягоды / Клубника Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Без выпечки

Состав / Ингредиенты:

  • Зефир 300 Грамм
  • Сливки 250 Миллилитров (33% жирности)
  • Клубника 150 Грамм
  • Шоколад По вкусу (любой)

Количество порций 6

Калорийность

180 ккал

Калорийность

3 г

Белки

1 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Торт из зефира с клубникой без выпечки»

Торт из зефира с клубникой без выпечки

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления торта из зефира с клубникой без выпечки. Ягоды переберите, сполосните и дайте им полностью высохнуть на полотенце.

Торт из зефира с клубникой без выпечки

Зефир разделите на две половинки и каждую разрежьте вдоль на две части.

Торт из зефира с клубникой без выпечки

На сервировочное блюдо разложите зефир в один слой. Пространство закройте частями зефира.

Торт из зефира с клубникой без выпечки

Сливки взбейте в пышную массу и смажьте верх зефирного слоя частью сливок.

Торт из зефира с клубникой без выпечки

У клубники удалите хвостики, порежьте ее на кусочки. Разложите часть ягод поверх взбитых сливок.

Торт из зефира с клубникой без выпечки

Выложите следующий слой зефира.

Торт из зефира с клубникой без выпечки

Продолжайте собирать торт в той же последовательности. Верхним слоем должен быть зефир. Покройте бока и верх торта оставшимися сливками и уберите в холодильник на 2 часа. После этого посыпьте торт тертым шоколадом, украсьте по своему усмотрению и подавайте к столу.

Торт из зефира с клубникой без выпечки

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Рисовая запеканка с вишнейРисовая запеканка с вишней

Описание приготовления: Для приготовления запеканки вы можете также использовать оставшуюся после завтрака рисовую кашу. Добавьте в неё для аромата немного мелко натёртой цедры лимона или апельсина и сразу переходите ко

ПодробнееПодробнее

Сырники в мультиваркеСырники в мультиварке

Описание приготовления: Как приготовить сырники в мультиварке: 1. Смешиваем творог, яйцо, сахар и муку до однородной консистенции теста. 2. Из получившейся массы формируем сырники, каждый сырник обваливаем в небольшом количестве

ПодробнееПодробнее

Творожный кекс с лимонами и изюмомТворожный кекс с лимонами и изюмом

Описание приготовления: Творог для рецепта выбирайте не очень влажный. Можно оставить его крупинками, чтобы он ощущался в готовом кексе, или же протереть через сито. Так творог станет мельче и однороднее.

ПодробнееПодробнее