Канапе с семгой на шпажках | Вкусные кулинарные рецепты

Канапе с семгой на шпажках

Описание приготовления:

Для большого количества гостей просто увеличьте норму ингредиентов в несколько раз. Готовьте канапе непосредственно перед подачей, чтобы они не заветрились. Майонез по желанию замените творожным сыром.
Назначение: На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга Блюдо: Закуски / Канапе

Состав / Ингредиенты:

  • Семга слабосоленая 120 Грамм
  • Хлеб тостовый 2 Ломтика
  • Сыр твердый 70 Грамм
  • Майонез 2 Чайных ложки
  • Оливки 6 Штук (без косточек)
  • Черри 6 Штук
  • Петрушка 2 Штуки (веточки)

Количество порций 3

Калорийность

209 ккал

Калорийность

13 г

Белки

13 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Канапе с семгой на шпажках»

Канапе с семгой на шпажках

Подготовьте указанные ингредиенты. Семгу можно использовать слабосоленую или копченую, а хлеб — любого сорта.

Канапе с семгой на шпажках

Ломтики тостового хлеба нарежьте квадратиками. По желанию квадратики можно подсушить в духовке или на сковороде. Также можно использовать готовые гренки, продающиеся в магазине или супермаркете. Обмажьте их майонезом или творожным сыром.

Канапе с семгой на шпажках

Нарежьте твердый сыр пластинами по размеру подходящими для кусочков хлеба и выложите на майонез.

Канапе с семгой на шпажках

Слабосоленую семгу нарежьте ломтиками и выложите на сыр. Обязательно удалите из рыбы косточки, если они присутствуют.

Канапе с семгой на шпажках

Промойте томаты черри и обсушите бумажной салфеткой. Насадите их на шпажки, а затем проткните шпажками канапе. Украсьте оливками и свежей зеленью.

Канапе с семгой на шпажках

Подайте красочные и яркие канапе с семгой на шпажках к столу сразу же после приготовления. Приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Паштет из шпротовПаштет из шпротов

Описание приготовления: Я поделилась базовым рецептом паштета. Но иногда, для разнообразия, в него добавлялись тёртый на мелкой тёрке огурец или же чеснок. Вариантов множество. Экспериментируйте и думаю, вы найдете для

ПодробнееПодробнее

Канапе с семгой и икройКанапе с семгой и икрой

Описание приготовления: Самый простой вариант приготовления красивых канапе, с которым справится даже школьник! Научите своих родных и друзей готовить вкусные блюда и не забудьте их вместе продегустировать, налив бокал охлажденного

ПодробнееПодробнее

Сельдь пряного посола по ГОСТуСельдь пряного посола по ГОСТу

Описание приготовления: Сельдь прямого посола легко приготовить дома, только нужно запастись небольшим терпением. Рыбу берите свежую, глаза у неё должны быть немутные, при нажатии на мякоть, вмятина должна сразу же

ПодробнееПодробнее