Полезные сухие хлопья | Вкусные кулинарные рецепты

Полезные сухие хлопья

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить полезные сухие хлопья. В тесто можно добавить молотую корицу или какао-порошок. Банан используйте спелый, так хлопья получатся сладкими без сахара. Либо можно добавить заменитель сахара по вкусу. Очень вкусно такие хлопья подавать с холодным молоком.

Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / Полдник / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Мука
Блюдо: Десерты
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Банан  — 2 Штуки
  • Нутовая мука  — 6 Ст. ложек
  • Семена льняные  — 1,5 Ст. ложки
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 2

Как приготовить «Полезные сухие хлопья»

Полезные сухие хлопья

Подготовьте все ингредиенты.

Полезные сухие хлопья

Льняные семечки измельчите в кофемолке.

Полезные сухие хлопья

Блендером взбейте льняные семечки вместе с бананом.

Полезные сухие хлопья

Добавьте нутовую муку и разрыхлитель. Все перемешайте, чтобы не оставалось комочков.

Полезные сухие хлопья

Тесто с помощью кондитерского шприца отсадите капельками на пергамент для выпечки. Выпекайте в разогретой духовке 5-7 минут при температуре 200 градусов.

Полезные сухие хлопья

Полезные сухие хлопья готовы, приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Пудинг из рисовой кашиПудинг из рисовой каши

Описание приготовления: Английский рисовый пудинг можно приготовить из остатков рисовой каши. Для более быстрого варианта, рекомендую использовать рисовую поленту. Из поленты пудинг получается более нежным и однородным. Десерт удобно запекать

ПодробнееПодробнее

Низкоуглеводное кето-мороженое без сахараНизкоуглеводное кето-мороженое без сахара

Описание приготовления: Чем жирнее сливки вы будете использовать в приготовлении, тем лучше. Для усиления вкуса можно добавить в мороженную массу дробленый миндаль при желании. Назначение: На полдник Основной ингредиент: Молочные

ПодробнееПодробнее