Чинтаки | Вкусные кулинарные рецепты

Чинтаки

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чинтаки. Молоко выбирайте жирностью 3,2% или можно взять смесь молока и нежирных питьевых сливок. Количество сахара и острого перца регулируйте по вкусу. Такое сочетание мало кого оставит равнодушным, так что обязательно попробуйте!
Основной ингредиент: Овощи / Шоколад / Острый перец Блюдо: Напитки

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 250 Миллилитров
  • Горький шоколад 25 Грамм
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Ванильный сахар 1/3 Чайных ложки
  • Корица молотая 1/4 Чайных ложки
  • Перец чили молотый 1/4 Чайных ложки
  • Апельсиновая цедра 1/2 Чайных ложки

Количество порций 1

Калорийность

113 ккал

Калорийность

3 г

Белки

5 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Чинтаки»

Чинтаки

Подготовьте все ингредиенты.

Чинтаки

Шоколад порубите ножом.

Чинтаки

В сотейнике подогрейте молоко.

Чинтаки

Добавьте шоколад, корицу, ванильный сахар, апельсиновую цедру, перец чили и сахар.

Чинтаки

Доведите до кипения, не забывая помешивать венчиком. Когда шоколад полностью растворится, снимите с плиты и перелейте в кружку.

Чинтаки

Чинтаки готов!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Коктейль «Вэнг Вэнг»Коктейль «Вэнг Вэнг»

Приготовил : Dashunia  22.02.2012 Время приготовления: 20 мин Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать Хмельной экзотический коктейль родом из Филлипин. Он непредсказуем и очарователен, как местное население, и так же притягателен, как

ПодробнееПодробнее

Коктейль «Белый русский»Коктейль «Белый русский»

Описание приготовления: Сначала был создан коктейль "Черный русский" на основе кофейного ликера и водки, а в него уже добавили сливки, предлагая данный напиток и дамам. Благодаря сливкам крепость коктейля снизилась

ПодробнееПодробнее

Смузи с творогом и малинойСмузи с творогом и малиной

Описание приготовления: Для смузи берите мягкий, влажный творог. Жирность может быть любой. Малину можно взять свежую или замороженную. Замороженные ягоды предварительно разморозьте. Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент:

ПодробнееПодробнее