Рецепт: Салат «Принц» — По-домашнему | Вкусные кулинарные рецепты

Рецепт: Салат «Принц» — По-домашнему

Ингредиенты:
говядина — 200грамм;
яйца куриные — 4штуки;
салат листовой — 1пучок;
огурцы соленые — 3штуки;
чеснок свежий — 2зубчика;
сухарики из белого хлеба — 100грамм;
масло растительное — 5ст.л.;
авокадо спелый — 1штука;
орехи грецкие — 100грамм
Способ приготовления:

Рецепт: Салат "Принц" - По-домашнему

Рецепт: Салат "Принц" - По-домашнему

Рецепт: Салат "Принц" - По-домашнему

Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик!
Решила приготовить салат, который понравится всем. Он вкусный и сытный.
Сначала нужно сварить мясо. Нар

Рецепт: Салат "Принц" - По-домашнему

Рецепт: Салат "Принц" - По-домашнему

Рецепт: Салат "Принц" - По-домашнему

езать на мелкие кубики. Яйца тоже отварить, мелко покрошить. Грецкие орешки промыть горячей водой, потом поджарить на сухой сковороде.
Листья салата измельчить. Берём белый батон, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле до красивой румяной корочки. Авокадо чисти, режем мелкими кубиками. Чеснок выдавливаем в масло растительное, это будет заправка. Огурчики маринованные режем мелкими кубиками.

Теперь все соединяем, солим, перчим. Салат готов. Приятного аппетита!

Время приготовления: 2 ч. Примерная стоимость порции: 250 руб.

Источник: fotorecept.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Торт без духовки с 1 яйцом. Знаменитый на весь мир рецептТорт без духовки с 1 яйцом. Знаменитый на весь мир рецепт

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 22.04.2024 История бананового торта насчитывает несколько веков. Первые упоминания о тортах с бананами встречаются в европейской кухне XIX века. Однако точное происхождение рецепта неизвестно. Бананы стали популярными

ПодробнееПодробнее

Закуска из огурцов за «3 минуты». Хрустящие огурчики с чесноком и укропомЗакуска из огурцов за «3 минуты». Хрустящие огурчики с чесноком и укропом

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 19.04.2024 История огурцов насчитывает несколько тысячелетий. Родиной огурцов считают Индию, где их культивировали уже более 3000 лет назад. Оттуда они попали в другие страны Азии, а затем

ПодробнееПодробнее

Вкусные маринованные кабачки. Съедаются мгновенно: сладкие, пикантные, хрустящиеВкусные маринованные кабачки. Съедаются мгновенно: сладкие, пикантные, хрустящие

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 04.05.2024 Маринованные кабачки — это продукт, который получают путем консервирования кабачков с добавлением уксуса, соли и специй. Консервирование продуктов — это способ их длительного хранения, который известен

ПодробнееПодробнее