Просто возьмите слоеное тесто. Быстрые пирожки с очень вкусной начинкой: рецепт за 5 минут | Вкусные кулинарные рецепты

Просто возьмите слоеное тесто. Быстрые пирожки с очень вкусной начинкой: рецепт за 5 минут

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 03.04.2024

Мясной пирог — это блюдо, которое существует во многих культурах и имеет долгую историю. В разных странах и регионах есть свои особенности приготовления этой выпечки.

В Англии мясные пироги известны с давних времён. Они были популярны среди крестьян и рабочих, так как были сытными и удобными для транспортировки. Пироги готовили из различных видов мяса, таких как говядина, баранина, свинина или дичь. В качестве начинки также использовали овощи, грибы и травы.

В XIX веке мясные пироги стали более разнообразными. Появились новые виды теста, такие как слоеное и песочное. Также стали использоваться новые начинки, например, из фарша или мелко нарезанного мяса.

Испечем пирожки из слоеного теста с ветчиной.

Ингредиенты для пирожков с ветчиной:

  • Тесто слоеное — 200 г; с
  • Сметана — 2 ст.л.;
  • Тертый сыр — 100 г;
  • Ветчина — 200 г;
  • Перец черный молотый — щепотка;
  • Соль — ⅓ ч.л.;
  • Яйцо — шт.

Приготовление пирожков с ветчиной:

Слоеное тесто выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем поверхность теста сметаной, посыпаем тертым сыром. 

Просто возьмите слоеное тесто. Быстрые пирожки с очень вкусной начинкой: рецепт за 5 минут

Сыр заранее стоит натереть на крупной терке.

Нарезаем маленьким кубиком ветчину и выкладываем на поверхность сырного слоя.

Просто возьмите слоеное тесто. Быстрые пирожки с очень вкусной начинкой: рецепт за 5 минут

Солим и перчим начинку, накрываем вторым слоем теста.

Просто возьмите слоеное тесто. Быстрые пирожки с очень вкусной начинкой: рецепт за 5 минут

Запечатываем края при помощи вилки, а затем взбитым яйцом смазываем пирог.

Делим пирог ножом на небольшие квадратные пирожки.

Просто возьмите слоеное тесто. Быстрые пирожки с очень вкусной начинкой: рецепт за 5 минут

Выпекаем пирожки при 180 градусах до золотистого цвета.

Просто возьмите слоеное тесто. Быстрые пирожки с очень вкусной начинкой: рецепт за 5 минут

В итоге получаются простые пирожки из слоеного теста с ветчиной. Такие же пирожки можно сделать, например, с фаршем.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Рецепт: Паровые котлеты с начинкой — из филе куриной грудкиРецепт: Паровые котлеты с начинкой — из филе куриной грудки

Ингредиенты: филе куриной грудки — 300 гр.;лук репчатый — 1 шт.;стебель сельдерея — 1 шт.;соль — 1 ч.л.;чеснок гранулированный — 1 ч.л.;смесь итальянских трав — 1 ч.л.;сыр полутвердый — 50

ПодробнееПодробнее

Мягкие и ароматные булочки со сгущенкой. Очень вкусная выпечка к чаюМягкие и ароматные булочки со сгущенкой. Очень вкусная выпечка к чаю

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 02.04.2024 История сгущённого молока началась в начале XIX века, когда французский кондитер Николя Аппер заметил, что прокипяченный в плотно закрытой банке сок долго не портится. Этот принцип

ПодробнееПодробнее

Салаты к шашлыку, которые я всегда готовлю: 2 вкусных и быстрых рецептаСалаты к шашлыку, которые я всегда готовлю: 2 вкусных и быстрых рецепта

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 29.04.2024 Сочетание шашлыка с салатом имеет несколько преимуществ. Во-первых, баланс вкусов и текстур. Шашлык обычно имеет насыщенный вкус и жирность, в то время как салат предлагает свежесть,

ПодробнееПодробнее