Салат «Русь» | Вкусные кулинарные рецепты

Салат «Русь»

Описание приготовления:

Из привычных куриных потрохов можно приготовить замечательный закусочный салат! В сочетании с солеными компонентами — это по-настоящему вкусно! Салат "Русь" подходит как для повседневного, так и праздничного меню.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Птица / Курица Блюдо: Салаты География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Куриные сердечки 250 Грамм
  • Куриные желудки 250 Грамм
  • Маринованные шампиньоны 150 Грамм
  • Огурцы соленые 100 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Майонез 60 Грамм
  • Зелень 7 Грамм
  • Кориандар 2 Грамма (молотый)
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Количество порций 3

Калорийность

125 ккал

Калорийность

10 г

Белки

7 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Русь"»

Салат "Русь"

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для рецепта используйте охлажденные куриные потроха — сердечки и желудки.

Салат "Русь"

Тщательно промойте куриные потроха, выложите в кастрюлю или сотейник, залейте чистой водой и варите до готовности. Куриные сердечки и желудки варятся долго, около 50-60 минут, поэтому заранее рассчитывайте время. В конце варки потроха посолите по вкусу.

Салат "Русь"

Остывшие сваренные потроха нарежьте кубиками для салата.

Салат "Русь"

Также отварите до мягкости морковь, остудите ее и нарежьте кубиками. Таким же образом нарежьте маринованные грибы (шампиньоны) и соленые огурцы.

Салат "Русь"

В подходящую посуду всыпьте все нарезанные ингредиенты — куриные сердечки и желудки, морковь, огурцы и грибы.

Салат "Русь"

Добавьте в салат мелко рубленую зелень. Это может быть зеленый лук и укроп. Также по желанию можете взять и петрушку. Добавьте в салат майонез, соль, черный перец и непременно молотый кориандр. Кориандр придаст отличный вкус и аромат.

Салат "Русь"

Салат перемешайте, доведите до нужного вкуса и готово. Поставьте блюдо в холодильник на 20-30 минут, пусть пропитается.

Салат "Русь"

Готовый салат "Русь" подавайте к столу.

Салат "Русь"

Приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Салат «Торнадо»Салат «Торнадо»

Описание приготовления: Перемешивать салат нужно непосредственно уже на столе, перед тем как разложите по тарелкам. Салат получается легким, но довольно сытным за счет курицы и картофеля. При желании его можно

ПодробнееПодробнее

Лосось с салатом из апельсиновЛосось с салатом из апельсинов

Описание приготовления: Блюдо получается очень легким и пикантным, особенно понравится женской половине. Апельсин лучше всего взять кисло-сладкий, а красный лук не сильно острый. Подавать лосось с салатом из апельсинов лучше

ПодробнееПодробнее

Салат из свеклы с гранатом и чеснокомСалат из свеклы с гранатом и чесноком

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из свеклы с гранатом и чесноком. Вместо салатной смеси можно использовать только рукколу, кейл или свежий шпинат. Яблоко лучше выбирать кисло-сладких

ПодробнееПодробнее