Рецепт: Морской окунь с овощами — запечённый в духовке | Вкусные кулинарные рецепты

Рецепт: Морской окунь с овощами — запечённый в духовке

Ингредиенты:
морской окунь — 3 шт.;
картофель крупный — 3 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
томаты крупные — 1 шт.;
майонез — по вкусу;
масло растительное — по вкусу;
приправа для рыбы — по вкусу
Способ приготовления: Доброго времени суток, всем. Хочу поделиться рецептом приготовления морского окуня, запечённого в духовке. Мясо морского окуня очень нежное и вкусное. Его трудно испортить. А если ещё с луком и с картошкой, это просто объедение.
Покупаю всегда тушки без головы. Вымыла, обрезала плавники. Посыпала приправой для рыбы.

Картофель почистила нарезала кругляшами. Нарезала лук перьями или полукольцами.
Выложила тушки рыбы на картофель Томаты нарезала полукольцами.

Рецепт: Морской окунь с овощами - запечённый в духовке

Добавила немного майонеза на помидоры.

Рецепт: Морской окунь с овощами - запечённый в духовке

Размазала тонким слоем. И посыпала (размороженными) молотыми чесночными стрелками.

Рецепт: Морской окунь с овощами - запечённый в духовке

Поставила в разогретую духовку на 40 минут. Температура духовки 180 градусов.
Помидоры придают кислинку морскому окуню, чесночный молотые стрелки делают блюдо пикантным. В итоге получилось вкусное блюдо.

Рецепт: Морской окунь с овощами - запечённый в духовке

Время приготовления: 40 мин. Примерная стоимость порции: 80 руб.

Источник: fotorecept.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Всего 1 стакан овсянки и 4 вкусных и полезных рецепта у вас на столе. Здоровое питание на каждый деньВсего 1 стакан овсянки и 4 вкусных и полезных рецепта у вас на столе. Здоровое питание на каждый день

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 17.04.2024 Одним из самых полезных продуктов, который стоит мало и есть в каждом магазине является овсянка. Овсяные хлопья содержат большое количество полезных веществ, таких как витамины А,

ПодробнееПодробнее

Если есть такой рецепт, то и красной рыбы не надо. Нежный и сочный минтай в луковом соусеЕсли есть такой рецепт, то и красной рыбы не надо. Нежный и сочный минтай в луковом соусе

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 14.04.2024 Минтай — это морская рыба, которая обладает множеством полезных свойств. Минтай является хорошим источником белка, который необходим для роста и восстановления тканей организма. В рыбе содержится

ПодробнееПодробнее

Копеечный завтрак из 90-х. Готовлю каждый день и не надоедает: простой рецепт из минимума продуктовКопеечный завтрак из 90-х. Готовлю каждый день и не надоедает: простой рецепт из минимума продуктов

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 19.05.2024 Завтрак — это важный прием пищи, который помогает организму получить необходимую энергию и питательные вещества для начала дня. Пропуская завтрак, вы замедлите обмен веществ, что может

ПодробнееПодробнее