Рецепт: Наггетсы из молок лососевых — жаренные в муке | Вкусные кулинарные рецепты

Рецепт: Наггетсы из молок лососевых — жаренные в муке

Ингредиенты:
молоки лососевые — 0,5 кг;
мука пшеничная — по вкусу;
соль — по вкусу;
паприка молотая — по вкусу;
масло растительное — по вкусу
Способ приготовления: Доброго времени суток, всем. Предлагаю простой и быстрый рецепт приготовления лососевых молок.
Жареные молоки можно отнести к деликатесу. Это блюдо на любителя, не все любят печень рыбы, ну а тем более молоки. Тем не менее рекомендую раз попробовать, а вдруг да понравится. Прекрасное рыбное блюдо. Думаю те, кто любит рыбу, полюбит и молоки.

И так, вымыла молоки. Посолила, поперчила.

Насыпала муку в тарелку. Обваляла молоки в муке.

Рецепт: Наггетсы из молок лососевых - жаренные в муке

На разогретую сковороду с растительным маслом выложила по одному наггетсу.

Рецепт: Наггетсы из молок лососевых - жаренные в муке

Так как при обжарке наггетсы деформируются, кладу их по-немногу и на большом расстоянии друг от друга.

Рецепт: Наггетсы из молок лососевых - жаренные в муке

Жарить не долго, в течение некоторого времени. Примерно 7-10 минут. обжарила с двух сторон.

Рецепт: Наггетсы из молок лососевых - жаренные в муке

Готовые наггетсы выложила на тарелку.

Рецепт: Наггетсы из молок лососевых - жаренные в муке

Такие наггетсы можно подавать как с гарниром, так и без, как самостоятельное блюдо. Уходят как семечки. Приятного аппетита!

Время приготовления: 15 мин.

Источник: fotorecept.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Хачапури из слоеного теста с сыром. Как приготовить грузинские ПенованиХачапури из слоеного теста с сыром. Как приготовить грузинские Пеновани

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 02.04.2024 Пеновани — это хачапури-ватрушка, национальное блюдо грузинской кухни. Ватрушка представляет собой сложенный пополам пирог из слоёного теста с начинкой из сыра. Чаще всего в Пеновани добавляют

ПодробнееПодробнее

Рецепт: Печенье песочное «Сердечки» — с джемомРецепт: Печенье песочное «Сердечки» — с джемом

Ингредиенты: масло сливочное — 180 грамм;соль — щепотка;сахар — 90 грамм;яйца куриные — 2 штуки;мука — 300 грамм;разрыхитель — 0,5 чайной ложки;ваниль — щепотка;джем — 40 грамм Способ приготовления: Сегодня

ПодробнееПодробнее

Кулич за 1 час. Быстрый и вкусный рецепт: без дрожжей и расстойки тестаКулич за 1 час. Быстрый и вкусный рецепт: без дрожжей и расстойки теста

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 01.05.2024 Кулич — это разновидность сдобного пасхального хлеба. Обычно он имеет цилиндрическую форму и готовится из дрожжевого теста с добавлением большого количества яиц, масла и сахара. Куличи

ПодробнееПодробнее