Рецепт: Овощная подлива с оливками и разноцветными помидорами черри — Вкусные рецепты для Поста. Постная овощная подлива. | Вкусные кулинарные рецепты

Рецепт: Овощная подлива с оливками и разноцветными помидорами черри — Вкусные рецепты для Поста. Постная овощная подлива.

Ингредиенты:
оливки зеленые консервированные — 1 банка;
помидоры черри желтые — 100 г;
помидоры красные фламенко — 150 г;
лук репчатый — 100 г;
морковь — 100 г;
мускатная тыква — 200 г;
перья зеленого лука — для подачи;
сок томатный — 250 мл;
соль перец — по вкусу;
масло растительное — 1 ст.л.
Способ приготовления: Время Поста и вкусных постных рецептов. Сегодня у нас томатная овощная подлива из разноцветных помидоров.

У меня есть маленькие желтые помидоры черри и красные помидоры фламенко, они отличаются не только цветом, но и вкусом.

Рецепт: Овощная подлива с оливками и разноцветными помидорами черри - Вкусные рецепты для Поста. Постная овощная подлива.

Зелёные консервированные оливки без косточек нарезаем половинками вдоль.

Рецепт: Овощная подлива с оливками и разноцветными помидорами черри - Вкусные рецепты для Поста. Постная овощная подлива.

Жёлтые помидоры нарезаем дольками, каждую на четыре части.

Рецепт: Овощная подлива с оливками и разноцветными помидорами черри - Вкусные рецепты для Поста. Постная овощная подлива.

Красные помидоры нарезаем на восемь частей.

Рецепт: Овощная подлива с оливками и разноцветными помидорами черри - Вкусные рецепты для Поста. Постная овощная подлива.

На сковороде обжариваем лук и морковь. Я использовала остатки замороженных запасов.

Рецепт: Овощная подлива с оливками и разноцветными помидорами черри - Вкусные рецепты для Поста. Постная овощная подлива.

Затем добавляем нарезанные оливки и помидоры.

Рецепт: Овощная подлива с оливками и разноцветными помидорами черри - Вкусные рецепты для Поста. Постная овощная подлива.

Обжариваем пару минут. Затем вливаем томатный сок и добавляем нарезанную тыкву. Это у меня тоже замороженная заготовка. Добавляем соль и перец по вкусу.

Рецепт: Овощная подлива с оливками и разноцветными помидорами черри - Вкусные рецепты для Поста. Постная овощная подлива.

Тушим под крышкой недолго, примерно пять-сеиь минут. И выключаем.
Вкусная и ароматная овощная подлива готова. Она получается кисленькой, немного острой. Хорошо подойдёт к отварному рису.

Рецепт: Овощная подлива с оливками и разноцветными помидорами черри - Вкусные рецепты для Поста. Постная овощная подлива.

Или к любым макарона, спагетти. Дети любят с макаронами, а я больше с рисом.

Рецепт: Овощная подлива с оливками и разноцветными помидорами черри - Вкусные рецепты для Поста. Постная овощная подлива.

Постные блюда тоже могут быть очень вкусными:)

Время приготовления: 20 мин.

Источник: fotorecept.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Салат «Север». Забытый советский рецепт: подавался в лучших ресторанах страныСалат «Север». Забытый советский рецепт: подавался в лучших ресторанах страны

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 21.04.2024 Первые упоминания о салатах встречаются во времена Римской империи. Тогда салаты представляли собой смесь трав и овощей, которые заправляли медом, солью и уксусом. В Средневековье салаты

ПодробнееПодробнее

Картофель «По-французски». Знаменитый рецепт: получается очень вкусно и тает во ртуКартофель «По-французски». Знаменитый рецепт: получается очень вкусно и тает во рту

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 18.04.2024 Картофель появился в Европе в конце XVI века. Он был привезён в Старый Свет из Нового испанскими мореплавателями. Картофель считался экзотическим растением и изначально использовался как

ПодробнееПодробнее

Самый вкусный суп с фрикадельками, который я знаю. Домашний рецепт без заморочекСамый вкусный суп с фрикадельками, который я знаю. Домашний рецепт без заморочек

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 14.04.2024 Суп с фрикадельками — это блюдо, которое присутствует в кухнях многих народов мира. Его история уходит корнями в глубокую древность. Фрикадельки, как и супы с ними,

ПодробнееПодробнее