Рецепт: Рулетики из баклажан с творожным сыром и орехами — с чесноком | Вкусные кулинарные рецепты

Рецепт: Рулетики из баклажан с творожным сыром и орехами — с чесноком

Ингредиенты:
баклажан — 1 шт.;
сыр творожный — 110 г.;
орехи грецкие — 50 г.;
чеснок — 1 зубчик;
масло подсолнечное — для жарки;
соль — по вкусу
Способ приготовления: Баклажан помойте, отрежьте хвостик и нарежьте тонкими длинными полосками толщиной примерно 0,5 сантиметров.

Нарезанные полоски посыпьте солью, чтобы убрать горечь с баклажана. Оставляем на 10-15 минут.

Рецепт: Рулетики из баклажан с творожным сыром и орехами - с чесноком

Разогреваем на сковороде подсолнечное масло и обжариваем полоски с обеих сторон до появления румяного цвета, баклажан должен стать мягким.

Рецепт: Рулетики из баклажан с творожным сыром и орехами - с чесноком

Рецепт: Рулетики из баклажан с творожным сыром и орехами - с чесноком

Грецкий орех измельчаем.

Рецепт: Рулетики из баклажан с творожным сыром и орехами - с чесноком

Для приготовления начинки в миске смешиваем творожный сыр, измельченный грецкий орех и выжимаем 1 зубчик чеснока, хорошо перемешиваем.

Рецепт: Рулетики из баклажан с творожным сыром и орехами - с чесноком

Рецепт: Рулетики из баклажан с творожным сыром и орехами - с чесноком

Выкладываем начинку (примерно 1-1,5 ч. л.) на край баклажана и скручиваем рулетиком.

Рецепт: Рулетики из баклажан с творожным сыром и орехами - с чесноком

Рецепт: Рулетики из баклажан с творожным сыром и орехами - с чесноком

Рецепт: Рулетики из баклажан с творожным сыром и орехами - с чесноком

Приятного аппетита!

Время приготовления: 40 мин.

Источник: fotorecept.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Рецепт самого тёмного борща. Не поверите, но так готовят борщ в Московских ресторанахРецепт самого тёмного борща. Не поверите, но так готовят борщ в Московских ресторанах

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 12.04.2024 История борща насчитывает несколько веков. Считается, что его прообразом было старинное блюдо — свекольная похлёбка, упоминания о которой встречаются в памятниках XVI—XVII веков. В странах СНГ

ПодробнееПодробнее

Идеально подходит на ужин. Беру 1 стакан кефира и готовлю целую гору вкуснятины: рецепт за 15 минутИдеально подходит на ужин. Беру 1 стакан кефира и готовлю целую гору вкуснятины: рецепт за 15 минут

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 13.04.2024 На кефире сейчас готовится много вкусной и полезной выпечки. Этот кисломолочный продукт содержит бактерии, благотворно влияющие на микрофлору кишечника. Кефир помогает пищеварению, укрепляет иммунную систему и

ПодробнееПодробнее

Век живи — век учись. Ленивые пирожки «Пятиминутки» — секрет в приготовленииВек живи — век учись. Ленивые пирожки «Пятиминутки» — секрет в приготовлении

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 01.05.2024 Гениальность пирогов заключается в их простоте и универсальности. Пироги могут быть сладкими и солеными, открытыми и закрытыми, с разнообразными начинками и тестом. Они могут быть приготовлены

ПодробнееПодробнее