Мороженое из сливок и сгущенки в домашних условиях | Вкусные кулинарные рецепты

Мороженое из сливок и сгущенки в домашних условиях

Описание приготовления:

Обязательно в приготовлении используйте только сливки с жирностью от 33%. При желании можно добавить ванилин для усиления вкуса.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки / Сгущенка Блюдо: Десерты / Мороженое

Состав / Ингредиенты:

  • Сливки 250 Миллилитров (33% жирности)
  • Молоко сгущенное 130 Грамм

Количество порций 3

Калорийность

188 ккал

Калорийность

9 г

Белки

4 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Мороженое из сливок и сгущенки в домашних условиях»

Мороженое из сливок и сгущенки в домашних условиях

Выложите ингредиенты на стол.

Мороженое из сливок и сгущенки в домашних условиях

Жирные сливки залейте в просторную миску и взбейте миксером до кремообразного состояния.

Мороженое из сливок и сгущенки в домашних условиях

Ко взбитым сливкам влейте сгущенное молоко.

Мороженое из сливок и сгущенки в домашних условиях

Миксером активно перемешайте ингредиенты до полного объединения.

Мороженое из сливок и сгущенки в домашних условиях

Приготовленную смесь из сливок и сгущенки залейте в удобный для замораживания контейнер. Отправьте заполненный контейнер в морозильную камеру на 4-6 часов. За это время 2-3 раза пробейте массу погружным блендером.

Мороженое из сливок и сгущенки в домашних условиях

Готовое мороженное разложите по креманкам и подавайте к столу в охлажденном виде.

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Апельсиново-лимонный курдАпельсиново-лимонный курд

Описание приготовления: Пропорции сока лимона и апельсина можно поменять по своему усмотрению. А можно сделать курд из чего-то одного. Такой цитрусовый крем можно подать в качестве самостоятельного десерта. Основной ингредиент:

ПодробнееПодробнее

Глянцевая шоколадная глазурь для тортаГлянцевая шоколадная глазурь для торта

Описание приготовления: Глазурь готовится совсем несложно, но нужно будет время для ее стабилизации. Лучше всего эта глазурь подойдет для муссовых тортов, для других покрытий глазурь нужно остудить, а торты немного

ПодробнееПодробнее

Трюфели из горького и молочного шоколадаТрюфели из горького и молочного шоколада

Описание приготовления: Трюфели приготовленные по этому рецепту станут одними из любимых конфет всей семьи. Можно красиво упаковать или уложить их в коробку для конфет, они станут отличным подарком. Длительное нахождение

ПодробнееПодробнее