Завтрак, ради которого я готова просыпаться рано утром. Вкусные трубочки на сковородке: быстро и вкусно | Вкусные кулинарные рецепты

Завтрак, ради которого я готова просыпаться рано утром. Вкусные трубочки на сковородке: быстро и вкусно

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 11.04.2024

Утром многие предпочитают кушать бутерброды. Одна из причин  выбора такого угощения заключается в быстроте приготовления.  Однако, зная хороший рецепт, можно приготовить другой, вкусный и быстрый завтрак из простых продуктов.

Основные ингредиенты не требуют дополнительный обжарки или подготовки. Расскажем, как приготовить завтрак из лаваша сосисками.

Ингредиенты:

  • лаваш — шт.;
  • сосиски — 4 шт.;
  • сыр — 100 г;
  • яйцо — шт.;
  • сливочное масло — 30 г;
  • петрушка;
  • зелёный лук.

Приготовление:

Лаваш разрезаем на 4 равные части.

В глубокую миску разбиваем одно куриное яйцо и перемешиваем вилкой. Натираем на мелкой терке 100 грамм сыра.

Приступаем к нарезке зелени. Измельчаем лук и петрушку с помощью ножа. Соединяем с остальными ингредиентами.

На сосисках делаем диагональные надрезы.

Собираем угощение. На лаваш сверху выкладываем смесь из яйца, сыра и зелени, заворачиваем сосиску.

Завтрак, ради которого я готова просыпаться рано утром. Вкусные трубочки на сковородке: быстро и вкусно

На сковороде растапливаем 30 грамм сливочного масла. Обжариваем изделия с каждой стороны по 3 минуты.

Завтрак, ради которого я готова просыпаться рано утром. Вкусные трубочки на сковородке: быстро и вкусно

Завтрак готов.

Завтрак, ради которого я готова просыпаться рано утром. Вкусные трубочки на сковородке: быстро и вкусно

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Ели на отдыхе в Турции лепешки с начинкой. Попробовали приготовить дома на сковороде: жарим теперь постоянноЕли на отдыхе в Турции лепешки с начинкой. Попробовали приготовить дома на сковороде: жарим теперь постоянно

Если вы любите готовить блюда других стран, то советуем сделать вкусные и простые лепешки с начинкой. Этот рецепт пришел к нам прямиком из Турции. Там данное блюдо весьма распространенное и

ПодробнееПодробнее

Салат «Дружба Народов». Рецепт за 15 минут: такой вкусный, что готовлю через деньСалат «Дружба Народов». Рецепт за 15 минут: такой вкусный, что готовлю через день

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 09.05.2024 Салаты стали важной частью кулинарии за 1000 лет. В Средние века в салаты начали добавлять больше сытных продуктов, например, сыров. В XX веке рецепты салатов усовершенствовали

ПодробнееПодробнее

Не просто вкусно, а очень вкусно. Рассыпчатые и нежные одновременно кексы с изюмомНе просто вкусно, а очень вкусно. Рассыпчатые и нежные одновременно кексы с изюмом

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 16.04.2024 История кексов насчитывает несколько веков. Первые кексы были приготовлены еще в Древнем Риме. Тогда их называли алиптерий и готовили из ячменного пюре, зёрен граната, орехов и

ПодробнееПодробнее