Салат «Летний» | Вкусные кулинарные рецепты

Салат «Летний»

Описание приготовления:

Я заранее отвариваю кочаны кукурузы, снимаю с них зерна и использую в салатах. Кукуруза должна быть молоденькая, чтобы зерна быстро варились.
Назначение: На обед / На ужин / Летние Основной ингредиент: Овощи Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Кукуруза вареная 80 Грамм
  • Капуста 120 Грамм
  • Огурец 1 Штука
  • Укроп 1 Пучок
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу

Количество порций 3

Калорийность

76 ккал

Калорийность

5 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Летний"»

Салат "Летний"

1. Капусту, огурцы и зелень вымыть. Дать хорошо стечь воде. Заранее отварить кукурузу и снять зерна.

Салат "Летний"

2. Огурцы порезать кубиками или соломкой.

Салат "Летний"

3. Капусту порезать произвольно.

Салат "Летний"

4. Порубить побольше зелени.

Салат "Летний"

5. Собираем все продукты в салатник.

Салат "Летний"

6. Солим, добавляем в салат майонез.

Салат "Летний"

7. Перемешиваем, салат "Летний" готов! Приятного!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Салат из рисовой лапши с креветкамиСалат из рисовой лапши с креветками

Описание приготовления: Многие путают рисовую лапшу и фунчозу, но это совершенно разные виды. Фунчоза — это крахмальная лапша, а рисовая сделана из рисовой муки. Приготовление лапши разное, поэтому готовьте согласно

ПодробнееПодробнее

Салат из капусты с зеленой заправкойСалат из капусты с зеленой заправкой

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из капусты с зеленой заправкой. Капусту в идеале использовать молодую, она более нежная и сочная. Также подойдет пекинская капуста. Из зелени

ПодробнееПодробнее

Боул с зеленой гречкойБоул с зеленой гречкой

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить боул с зеленой гречкой. Вместо бобов эдамаме можно использовать консервированный нут или фасоль, авокадо заменить на ореховую пасту или горсть орехов, а

ПодробнееПодробнее