Сливочный суп с консервированной горбушей | Вкусные кулинарные рецепты

Сливочный суп с консервированной горбушей

Описание приготовления:

Даже несмотря на добавление в суп сливок он получается не очень калорийный, поэтому его можно есть на диете. Суп можно приготовить не только из горбуши, но и из других консервов. Зелень можно добавить и свежую, но за одну минуту до снятия с огня.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Рыбные консервы Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 1 Литр
  • Сливочное масло 10 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Горбуша 150 Грамм (консервированная)
  • Сливки 200 Миллилитров (20% жирности)
  • Картофель 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Зелень сухая 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист 1 Штука

Количество порций 3

Калорийность

65 ккал

Калорийность

5 г

Белки

3 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Сливочный суп с консервированной горбушей»

Сливочный суп с консервированной горбушей

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сливочного супа с консервированной горбушей.

Сливочный суп с консервированной горбушей

Картофель почистите и порежьте соломкой, выложите в кастрюлю. Влейте к ней воду и поставьте на средний огонь. Немного посолите и варите после закипания в течение 10 минут на среднем огне.

Сливочный суп с консервированной горбушей

Репчатый лук мелко порежьте, морковь натрите на средней терке. В сковороду налейте растительное масло, добавьте овощи и обжаривайте в течение 5-7 минут, перемешивая.

Сливочный суп с консервированной горбушей

В кастрюлю с готовым картофелем выложите консервированную горбушу, разделав на кусочки, перемешайте и доведите до кипения.

Сливочный суп с консервированной горбушей

Выложите в суп обжаренные овощи, доведите до кипения и варите еще 3 минуты.

Сливочный суп с консервированной горбушей

Влейте в суп сливки, посолите, поперчите, доведите до кипения.

Сливочный суп с консервированной горбушей

Добавьте в сливочный суп с консервированной горбушей сухую зелень, лавровый лист. Доведите все до кипения, варите еще 5 минут, снимите суп с огня и подавайте к столу.

Сливочный суп с консервированной горбушей

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Грибной холодный супГрибной холодный суп

Описание приготовления: В данном рецепте используем молочные продукты для заправки супа, можно приготовить грибной суп на основе хлебного или березового кваса и добавить в него растительное масло. Грибы я использую

ПодробнееПодробнее

Окрошка на айранеОкрошка на айране

Описание приготовления: Айран известен тем, что утоляет жажду, ускоряет пищеварение, повышает аппетит, укрепляет иммунитет и нервную систему. Поэтому окрошка на айране вдвое, а то и втрое полезнее обычной окрошки. Айран,

ПодробнееПодробнее

Овощной суп с рисом и морской капустойОвощной суп с рисом и морской капустой

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп с морской капустой и рисом. Морскую капусту лучше выбирать без уксуса и масла, а рис круглозерный. Варить суп можно на овощном

ПодробнееПодробнее