Суп с килькой в томате с вермишелью | Вкусные кулинарные рецепты

Суп с килькой в томате с вермишелью

Описание приготовления:

Для того, чтобы суп получился более сытным, я добавила вермишель, но вы можете взять любые макаронные изделия. Можно использовать и пшено с рисом, но в этом случае варить суп придется дольше. Зелень и чеснок придадут блюду особый вкус и изюминку. Яркий, ароматный и простой в приготовлении рыбный суп, идеально подойдёт для разнообразия повседневного меню на скорую руку. Отличное решение для быстрого обеда или ужина для всей семьи. Все подробности приготовления читайте в рецепте.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Килька Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Килька 240 Грамм (в томате, консервированная)
  • Вермишель 40 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 3 Штуки (3-5 штук в зависимости от размера)
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Вода 1 Литр (1-1,5 литра в зависимости от желаемой густоты супа)
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Соль По вкусу

Количество порций 4

Калорийность

144 ккал

Калорийность

4 г

Белки

9 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Суп с килькой в томате с вермишелью»

Суп с килькой в томате с вермишелью

Подготовьте все ингредиенты. Макаронные изделия можно использовать любые на ваш вкус.

Суп с килькой в томате с вермишелью

Картофель нарежьте небольшими кубиками или брусочками, как вам больше нравится. В кастрюлю с водой или бульоном отправьте нарезанный картофель и лавровый лист. Доведите всё до кипения, далее пламя убавьте и варите картошку под крышкой до готовности.

Суп с килькой в томате с вермишелью

Кильку в томате разомните вилкой. Не делайте кусочки рыбы слишком мелкими, иначе при варке она превратиться в кашу и испортит внешний вид готового супа.

Суп с килькой в томате с вермишелью

В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла. Лук нарубите мелко, а морковку натрите на крупной тёрке. Как вариант морковь можно измельчить тонкими кружочками или полукружьями. Отправьте лук с морковкой обжариваться. Помешивая, готовьте на сильном огне до желаемой степени готовности.

Суп с килькой в томате с вермишелью

Когда картофель будет почти готов, добавьте содержимое сковороды.

Суп с килькой в томате с вермишелью

Следом добавьте макаронные изделия. Оставьте на плите до полной готовности макарон.

Суп с килькой в томате с вермишелью

В конце добавьте кильку в томате и измельчённый чеснок. Отрегулируйте на соль, проварите пару минут и снимите с плиты.

Суп с килькой в томате с вермишелью

Суп с килькой в томате с вермишелью готов. Дайте ему немного настояться и подавайте к столу.

Суп с килькой в томате с вермишелью

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Суп с тушенкой из говядиныСуп с тушенкой из говядины

Описание приготовления: Суп за счет тушенки получается очень сытным и наваристым. Если в мясе достаточное количества застывшего жира, им можно заменить растительное масло для обжаривания овощей. Если не любите помидоры

ПодробнееПодробнее

Уха из брюшек семги с пшеномУха из брюшек семги с пшеном

Описание приготовления: Все любители рыбы по достоинству оценят уху из брюшек семги. Она получается очень наваристой и полезной. Подается блюдо непременно горячим, с пылу, с жару вместе с хлебными изделиями,

ПодробнееПодробнее

СвекольникСвекольник

Описание приготовления: Обычно суп варится на овощном бульоне, но также может быть приготовлен и на мясном. Свекольник хорошо подавать с теплым вареным картофелем и сметаной. Внимательно изучите, как приготовить свекольник,

ПодробнееПодробнее