Австралийский мясной пирог | Вкусные кулинарные рецепты

Австралийский мясной пирог

Описание приготовления:

Лучше всего выпекать такие пироги в небольших круглых формочках, но пекут и большие. Слоеное тесто лучше всего купить, а вот песочное тесто сделать просто в домашних условиях. Традиционно пироги подают с томатным или мятным соусом к супу-пюре из зеленого горошка.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой География кухни: Австрийская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина филе 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Мука 200 Грамм
  • Перец черный По вкусу
  • Перец острый По вкусу
  • Вустерский соус 1 Ст. ложка
  • Вода 100 Миллилитров
  • Тимьян сухой 1/4 Чайных ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки)
  • Соль По вкусу
  • Тесто слоеное 1 Штука (1 пласт)
  • Мука для обваливания 1.5 Ст. ложки
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Вода ледяная 2 Ст. ложки
  • Яйца 1 Штука
  • Кунжут 1 Чайная ложка

Количество порций 3

Калорийность

205 ккал

Калорийность

7 г

Белки

12 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Австралийский мясной пирог»

Австралийский мясной пирог

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления австралийских мясных пирогов.

Австралийский мясной пирог

Говядину сполосните, обсушите и нарежьте мелкими кусочками. Выложите в миску, посолите, посыпьте мукой и перемешайте, чтобы каждый кусочек покрылся.

Австралийский мясной пирог

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите мясо в муке и обжаривайте в течение 5 минут, перемешивая.

Австралийский мясной пирог

Репчатый лук и чеснок почистите и мелко порежьте. Выложите овощи, тимьян, влейте вустерский соус и влейте воду.

Австралийский мясной пирог

Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите до готовности. Снимите крышку и дайте жидкости выпариться до густого соуса. Снимите сковороду с мясом с огня и остудите.

Австралийский мясной пирог

Холодное масло натрите на крупной терке, посолите, просейте туда муку и быстро перетрите руками в крошку.

Австралийский мясной пирог

Влейте в мучную массу ледяную воду и быстро замесите мягкое, не липкое тесто.

Австралийский мясной пирог

Тесто раскатайте в тонкий пласт и разложите в формочки, распределив по дну и бокам форм, лишнее отрежьте. Я брала алюминиевые 8 на 12 сантиметров, у меня получилось три штуки.

Австралийский мясной пирог

Разложите мясную начинку по формочкам до самого верха.

Австралийский мясной пирог

Слоеное тесто немного раскатайте и вырежьте три крышки. Выложите их поверх пирогов и тщательно соедините края вместе.

Австралийский мясной пирог

Яйцо разбейте в миску и перемешайте вилкой до однородности. Смажьте верх пирогов яйцом и посыпьте кунжутом.

Австралийский мясной пирог

Поставьте австралийские пироги в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут до готовности. Готовые пироги достаньте, дайте им немного остыть и подавайте к столу.

Австралийский мясной пирог

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Шарлотка без яиц с яблоками на кефире с манкойШарлотка без яиц с яблоками на кефире с манкой

Описание приготовления: Сейчас яблоки у нас есть в любое время года, поэтому побаловать свою семью таким пирогом можно когда угодно. Сочно и очень вкусно! Назначение: На полдник Основной ингредиент: Фрукты

ПодробнееПодробнее

Кабачковые оладьи с козьим сыромКабачковые оладьи с козьим сыром

Описание приготовления: Кабачковые оладьи с козьим сыром — универсальное блюдо, хорошо подходящее и для завтрака, и для обеда, и для ужина. Летом, когда кухня завалена свежими и вкусными кабачками, встает

ПодробнееПодробнее