Йогуртовые вафли | Вкусные кулинарные рецепты

Йогуртовые вафли

Описание приготовления:

Йогурт можно использовать абсолютно любой — с кусочками фруктов получается даже интереснее. Берите на заметку интересную идею для завтрака или полдника!
Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Молочные продукты / Йогурт Блюдо: Выпечка / Вафли

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 200 Грамм
  • Сахар 60 Грамм
  • Йогурт 250 Миллилитров
  • Яйцо 2 Штуки
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки

Количество порций 4

Калорийность

235 ккал

Калорийность

7 г

Белки

8 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Йогуртовые вафли»

Йогуртовые вафли

Сразу же на стол выложите все ингредиенты.

Йогуртовые вафли

В миску вбейте яйца, добавьте растительное масло и сахар.

Йогуртовые вафли

Венчиком активно перемешайте все эти ингредиенты.

Йогуртовые вафли

Залейте йогурт.

Йогуртовые вафли

Перемешайте активно все до получения однородной смеси.

Йогуртовые вафли

Просейте муку с разрыхлителем.

Йогуртовые вафли

Все перемешайте венчиком, избавляясь от мучных комочков. Тесто получается однородное, похожее на оладьевое.

Йогуртовые вафли

Панели электровафельницы смажьте тонким слоем растительного масла и выкладывайте на каждую панель по одной столовой ложке тесто. Выпекайте вафли до готовности — я пекла каждую по 2 минуты.

Йогуртовые вафли

Готовые вафли полейте любимым сиропом и подавайте к столу.

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Пирог с омулемПирог с омулем

Описание приготовления: Пирог с омулем можно приготовить из дрожжевого или слоеного теста. Так как это довольно жирная рыба, лучше всего добавить в начинку немного отварного риса. Чтобы начинка держалась при

ПодробнееПодробнее

Пирог с вишней без глютенаПирог с вишней без глютена

Описание приготовления: Можно использовать как замороженную вишню, так и свежую, но ягоды обязательно должны быть без косточек. Яйца я использовала в приготовлении крупные. Диаметр моей формы для выпекания 18 см.

ПодробнееПодробнее