Печенье на маргарине | Вкусные кулинарные рецепты

Печенье на маргарине

Описание приготовления:

Если вы никогда не готовили печенье в домашних условиях, то начать можно с самого обычного печенья на маргарине, простой рецепт которого вы найдете ниже. Абсолютно никакой сложности в приготовлении нет, все продукты — сплошь знакомые и доступные. Конечно, готовое печенье с маргарином — это далеко не верх кондитерского искусства, но это все равно вкуснее, чем просто купленное в магазине печенье. С чаем, молоком или кофе идет на "ура".

Удачи в приготовлении! 😉
Назначение: На ужин Основной ингредиент: Маргарин Блюдо: Выпечка / Печенье

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 230 Грамм
  • Сахар 80 Грамм
  • Ванильный сахар 1 Чайная ложка
  • Маргарин 120 Грамм
  • Яичные желтки 2 Штуки
  • Лимонная цедра 3/4 Чайных ложки

Количество порций 6

Калорийность

435 ккал

Калорийность

7 г

Белки

23 г

Жиры

50 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Печенье на маргарине»

Печенье на маргарине

Просеиваем муку и сахар в крупной миске.

Печенье на маргарине

Добавляем маргарин, яичные желтки и лимонную цедру.

Печенье на маргарине

Вилкой перетираем смесь в рассыпчатую крошку.

Печенье на маргарине

Руками месим тесто, формируем из него шар.

Печенье на маргарине

Скатываем тесто в колбаску, нарезаем на кусочки толщиной примерно в 1 см.

Печенье на маргарине

Выкладываем на противень, застланный пергаментом, и запекаем 10 минут при 175 градусах.

Печенье на маргарине

Готовое печенье подаем к чаю. Приятного!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Сырники (творожники) в духовкеСырники (творожники) в духовке

Описание приготовления: Узнайте, как приготовить сырники (творожники) в духовке. Рецепт считается диетическим, поскольку такие сырники не содержат масла, к тому ещё и зажаренного. В этом и кроется причина того, что

ПодробнееПодробнее

Австралийский мясной пирогАвстралийский мясной пирог

Описание приготовления: Лучше всего выпекать такие пироги в небольших круглых формочках, но пекут и большие. Слоеное тесто лучше всего купить, а вот песочное тесто сделать просто в домашних условиях. Традиционно

ПодробнееПодробнее

Черный бисквитЧерный бисквит

Описание приготовления: Я выпекала бисквит в разъемной форме диаметром 16 см. Такой бисквит отлично подходит для домашних тортиков. Основной ингредиент: Мука Блюдо: Выпечка / Бисквит Состав / Ингредиенты: Мука 100

ПодробнееПодробнее