Печенье с беконом и сыром | Вкусные кулинарные рецепты

Печенье с беконом и сыром

Описание приготовления:

Печенье с беконом и сыром готовится очень просто. Тесто у этого печенья очень необычное, поэтому его приготовление может Вас немного смутить. ОЧЕНЬ ВАЖНО обратить внимание, что в пошаговом рецепте, я упустил момент вливания молока в тесто. После того, как в миску Вы добавите все перечисленные мной ингредиенты, ВЛЕЙТЕ 250 мл молока!

В остальном все очень просто. Вкус такого печенья очень напоминает слоенки с сыром и беконом, но все таки это блюдо отличается своей оригинальностью. Кстати очень вкусно подавать такое печенье с самыми разными соусами.

Желаю удачи!

Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр Блюдо: Выпечка / Печенье / Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Бекон 150 Грамм
  • Мука 260 Грамм
  • Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Красный перец 1/4 Чайных ложки
  • Сыр 250 Грамм
  • Масло 75 Грамм
  • Молоко 250 Миллилитров

Количество порций 8

Калорийность

311 ккал

Калорийность

17 г

Белки

16 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Печенье с беконом и сыром»

Печенье с беконом и сыром

Нарезаем бекон и жарим его на сковородке.

Печенье с беконом и сыром

Готовый бекон рубим на мелкие кусочки.

Печенье с беконом и сыром

Сыр натираем на мелкой терке.

Печенье с беконом и сыром

Делаем тесто, поэтому в глубокую миску высыпаем муку, соль, разрыхлитель и масло. Слегка замешиваем и затем добавляем перец, сыр, бекон. Все чательно перемешиваем.

Печенье с беконом и сыром

Тесть раскатываем скалкой в большую лепешку, толщиной в 1 см.

Печенье с беконом и сыром

Берем любые формочки и вырезаем печенье.

Печенье с беконом и сыром

Печенье выкладываем на противень, укрытый бумагой для выпекания. И отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Печенье с беконом и сыром

Затем вынимаем противень и даем печенью остыть.

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Пирог из слоеного теста с помидорами и базиликомПирог из слоеного теста с помидорами и базиликом

Описание приготовления: Помидоры — мой любимый овощ. Летом, когда свежих и по-настоящему вкусных помидоров полным полно, стараюсь готовить как можно блюд с использованием этого овоща. Пирог из слоеного теста с

ПодробнееПодробнее

Крендельки с сахаром из песочного тестаКрендельки с сахаром из песочного теста

Описание приготовления: Если вы в первый раз решили приготовить крендельки с сахаром, то непременно обратите внимание на данный рецепт. Готовятся они очень просто, а получаются просто невероятно вкусные. Тесто нежное,

ПодробнееПодробнее

Открытый сливовый пирогОткрытый сливовый пирог

Описание приготовления: Насколько я знаю, подобные открытые пироги очень популярны в немецкой традиционной кухне, однако не берусь утверждать точно — не являюсь знатоком истории кулинарии. Однако могу гарантировать, что если

ПодробнееПодробнее