Ванильные капкейки с кремом | Вкусные кулинарные рецепты

Ванильные капкейки с кремом

Описание приготовления:

Такие капкейки отлично заменят торт на праздничном столе, особенно если это фуршет. Масло для капкейков взбивайте не более 3 минут, чтобы оно не расслоилось. Если будете увеличивать количество порций, каждое яйцо добавляйте отдельно и взбивайте до однородности.
Назначение: На полдник Основной ингредиент: Мука Блюдо: Выпечка / Капкейк

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 25 Миллилитров
  • Мука 75 Грамм
  • Масло сливочное 40 Грамм (40 грамм — в тесто, 40 грамм — для крема)
  • Яйцо 1 Штука
  • Ванильный сахар 1/2 Чайных ложки
  • Сыр сливочный 100 Грамм (мягкий)
  • Сахар 50 Грамм
  • Сахарная пудра 30 Грамм
  • Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
  • Краситель пищевой По вкусу

Количество порций 5

Калорийность

345 ккал

Калорийность

5 г

Белки

19 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Ванильные капкейки с кремом»

Ванильные капкейки с кремом

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления ванильных капкейков с кремом.

Ванильные капкейки с кремом

Мягкое сливочное масло соедините с сахаром, солью и взбейте в пышную массу.

Ванильные капкейки с кремом

Разбейте в масло яйцо и взбейте до однородной, пышной массы.

Ванильные капкейки с кремом

Муку соедините с разрыхлителем. Половину мучной массы просейте в масляную смесь. Хорошо перемешайте до однородного теста.

Ванильные капкейки с кремом

Добавьте ванильный сахар, влейте молоко и перемешайте до однородности.

Ванильные капкейки с кремом

Просейте в тесто оставшуюся муку и перемешайте до однородного теста.

Ванильные капкейки с кремом

Разложите тесто по формочкам на 2/3 высоты, верх немного разровняйте. Поставьте капкейки в горячую духовку и выпекайте в течение 20-30 минут до готовности. Готовые капкейки достаньте из духовки и полностью остудите.

Ванильные капкейки с кремом

Мягкое сливочное масло соедините с сахарной пудрой и пищевым красителем. Взбейте все до пышной массы. Добавьте творожный сыр и взбейте в пышный однородный крем.

Ванильные капкейки с кремом

У готовых ванильных капкейков вырежьте серединку до середины.

Ванильные капкейки с кремом

Крем переложите в кондитерский мешок с насадной и заполните углубление. Затем сделайте шапочку, украсьте готовые капкейки и подавайте к столу.

Ванильные капкейки с кремом

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Кето-печенье из кокосовой мукиКето-печенье из кокосовой муки

Описание приготовления: В приготовлении используем только куриные белки, которые отделяем у крупных (С0) яиц. Обязательно попробуйте приготовить такое печенье! Оно получается очень вкусное! Назначение: На полдник Основной ингредиент: Мука Блюдо:

ПодробнееПодробнее

Овсяные талерыОвсяные талеры

Описание приготовления: Овсяные талеры — это, насколько мне известно, разновидность традиционной немецкой выпечки. Надо сказать, у немцев даже выпечка и пирожные очень сытные, немного грубоватые, громоздкие, но очень-очень вкусные. Приготовление

ПодробнееПодробнее

Глазурь из сухого молока и сахарной пудрыГлазурь из сухого молока и сахарной пудры

Описание приготовления: Легкая технология приготовления и шикарный результат! Глазурь кремового цвета, по вкусу напоминает белый шоколад. Хватит для 2-3 средних куличей. Основной ингредиент: Сахар / Сахарная пудра Блюдо: Выпечка /

ПодробнееПодробнее