Помидоры с перцем через мясорубку на зиму | Вкусные кулинарные рецепты

Помидоры с перцем через мясорубку на зиму

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить помидоры с перцем через мясорубку на зиму. Болгарский перец лучше использовать красного цвета, а помидоры мясистых и ароматных сортов с толстой кожурой. По желанию можно добавить острый молотый перец и сушеные итальянские травы. Получается ароматное овощное пюре с ярким насыщенным вкусом. Его можно использовать для приготовления овощных рагу, соусов для пасты или пиццы.
Основной ингредиент: Овощи / Болгарский перец / Помидор Блюдо: Заготовки

Состав / Ингредиенты:

  • Помидоры 1,5 Килограмма
  • Перец болагрский 500 Грамм
  • Лук репчатый 350 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Уксус 9% 10 Миллилитров
  • Черный молотый перец По вкусу

Количество порций 5

Калорийность

20 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Помидоры с перцем через мясорубку на зиму»

Помидоры с перцем через мясорубку на зиму

Подготовьте все ингредиенты.

Помидоры с перцем через мясорубку на зиму

Помидоры помойте, обсушите. Удалите плодоножки и порежьте на 4-6 частей. Болгарские перцы разрежьте на ломтики среднего размера, семена и хвостик удалите. Репчатый лук нарежьте на крупные кубики.

Помидоры с перцем через мясорубку на зиму

Измельчите подготовленные овощи через мясорубку.

Помидоры с перцем через мясорубку на зиму

Получившуюся массу перелейте в кастрюлю с толстым дном. Добавьте соль и сахар, доведите до кипения и варите на среднем огне около 40 минут. В конце добавьте укус.

Помидоры с перцем через мясорубку на зиму

Перелейте горячее пюре в чистую стерилизованную банку. Герметично закройте крышкой и переверните банку вверх дном. Укутайте в полотенце и оставьте так до полного остывания.

Помидоры с перцем через мясорубку на зиму

После заготовку можно убрать в прохладное место на хранение. Помидоры с перцем готовы.

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Набак кимчи на водеНабак кимчи на воде

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить набак кимчи. Вместо китайской груши можно использовать яблоко. Из овощей также можно добавить свежий огурец. Количество острого перца регулируйте на свой вкус.

ПодробнееПодробнее

Лечо из баклажанов на зимуЛечо из баклажанов на зиму

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лечо из баклажанов на зиму. По желанию в лечо можно добавить острый красный перец. Лечо хорошо сочетается с ржаным хлебом или отварным

ПодробнееПодробнее

Домашний яблочный уксусДомашний яблочный уксус

Описание приготовления: Яблочный уксус — натуральный продукт, который широко используется в хозяйстве. С ним можно приготовить вкусные салаты, добавить его в выпечку или борщ и т.д. Вы точно будете знать,

ПодробнееПодробнее