Рецепт: Колбасный рулет — со сливочным сыром и корнишонами | Вкусные кулинарные рецепты

Рецепт: Колбасный рулет — со сливочным сыром и корнишонами

Ингредиенты:
колбаса сырокопченая — 120 гр.;
сыр сливочный — 30 гр.;
корнишоны маринованные — 2 шт.;
томаты черри — 6 шт.
Способ приготовления: Иногда хочется сделать для гостей что-то необычное и интересное, пи этом простое в исполнении. Вот такой нехитрый рулетик из сырокопченой колбасы со сливочным сыром и маринованными корнишонами обычно вызывает большой интерес при том, что готовить его очень просто.

Для колбасного рулета нам понадобится сырокопченая колбаса трех сортов. Очень удобно покупать колбасы уже в нарезке, так как кусочки очень тоненькие и хорошо поддаются скручиванию.

Кусочки сырокопченой колбасы раскладываем на пищевой пленке внахлест.

Рецепт: Колбасный рулет - со сливочным сыром и корнишонами

Сверху на колбасу выкладываем сливочный сыр.

Рецепт: Колбасный рулет - со сливочным сыром и корнишонами

Накрываем сыр пищевой пленкой и хорошо разравниваем скалкой в тонкий слой.

Рецепт: Колбасный рулет - со сливочным сыром и корнишонами

Выкладываем на сливочный сыр целые маринованные корнишоны.

Рецепт: Колбасный рулет - со сливочным сыром и корнишонами

С помощью пленки скатываем колбасы с сыром и корнишонами внутри в рулет, как если бы мы делали роллы.

Рецепт: Колбасный рулет - со сливочным сыром и корнишонами

Скрученный рулет убираем в холодильник на несколько часов, а потом нарезаем на небольшие части и подаем закусочный рулет из сырокопченой колбасы со сливочным сыром и корнишонами к столу, дополнив помидорами черри и сервировав пластиковыми шпажками.

Рецепт: Колбасный рулет - со сливочным сыром и корнишонами

Приятного аппетита!

*Время приготовления указано без учета времени застывания рулета в холодильнике.

Время приготовления: 10 мин.

Источник: fotorecept.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Рецепт: Салат из сырой свеклы и моркови — Простой , вкусный салат .Рецепт: Салат из сырой свеклы и моркови — Простой , вкусный салат .

Ингредиенты: свекла сладкая — 1 шт;морковь сладкая свежая — 1 шт;огурец маринованный — 2 шт;огурец свежий небольшой — 1 шт;яблоко сладкое — 1 шт;масло пахучее — 1 ст.л;соевый соус —

ПодробнееПодробнее

Рецепт: Томатный рыбный суп — С сайрой в томатном соусе и зеленым горошком, рыбное меню для поста.Рецепт: Томатный рыбный суп — С сайрой в томатном соусе и зеленым горошком, рыбное меню для поста.

Ингредиенты: зеленый горошек консервированный — 1 банка;сайра в томате консервированная — 1 банка;морковь — 2 шт.;лук репчатый (среднего размера) — 2 шт.;картофель — 6 шт.;вода — 2,5 литра;соль — по

ПодробнееПодробнее

Шашлык из куриной грудки: хрустящий, со сливочным соусом. Вкусный ужин на большую компаниюШашлык из куриной грудки: хрустящий, со сливочным соусом. Вкусный ужин на большую компанию

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 22.04.2024 История шашлыка насчитывает не одно тысячелетие. Это блюдо имеет древние корни и связано с культурой многих народов. Шашлык — это мясо, приготовленное на огне. Его начали

ПодробнееПодробнее