Банановые чипсы с медом | Вкусные кулинарные рецепты

Банановые чипсы с медом

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить банановые чипсы с медом. Бананы лучше выбирать чуть недоспелые, зеленые, они лучше держат форму, а свой терпкий вкус теряют после тепловой обработки. Мед выбирайте жидкий или слегка растопите его. По желанию чипсы можно посыпать молотой корицей, если любите. Готовые чипсы храните в плотно закрытой емкости, чтобы туда не попадала влага. Чипсы можно есть просто так, а можно добавлять в каши или мюсли, как топпинг.
Основной ингредиент: Фрукты / Банан Блюдо: Закуски / Чипсы Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Бананы 2 Штуки (крупные)
  • Лимон 1 Штука
  • Мед 1 Ст. ложка (жидкий)

Количество порций 2

Калорийность

88 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Банановые чипсы с медом»

Банановые чипсы с медом

Подготовьте все ингредиенты.

Банановые чипсы с медом

Бананы очистите и порежьте кружочками толщиной 5 мм.

Банановые чипсы с медом

Лимон помойте, разрежьте и выжмите из него сок.

Банановые чипсы с медом

Соедините лимонный сок с медом, размешайте до однородности и опустите туда бананы. Аккуратно перемешайте.

Банановые чипсы с медом

Затем выложите на пергамент для выпечки или силиконовый коврик. Выпекайте чипсы около 2-3 часов в разогретой до 120 градусов духовке. Каждые полчаса желательно проверять чипсы, чтобы они не подгорали.

Банановые чипсы с медом

Банановые чипсы с медом готовы, приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Запеченная брынзаЗапеченная брынза

Описание приготовления: Я считаю, что запеченная брынза должна быть внесена в список наркотических веществ и препаратов, поскольку она вызывает зависимость похлеще белого порошка. Особенно когда начинаешь есть, сказать себе "стоп"

ПодробнееПодробнее

Творожный сыр с вялеными томатамиТворожный сыр с вялеными томатами

Описание приготовления: Плотная однородная консистенция продукта позволяет идеально держать форму. Творожный сыр можно использовать не только в приготовлении десертов, но и в приготовлении несладких закусок, брускет и бутербродов. Если вы

ПодробнееПодробнее

Баклажанная икра с томатной пастойБаклажанная икра с томатной пастой

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить баклажанную икру с томатной пастой. Если баклажаны горчат, то предварительно посыпьте их солью и оставьте на 10-15 минут, пока они не пустят

ПодробнееПодробнее