Паштет из кабана | Вкусные кулинарные рецепты

Паштет из кабана

Описание приготовления:

Паштет получается очень нежным и вкусным. Грибы для приготовления можно взять совершенно любые или просто от них отказаться. Специи можно взять по своему вкусу, сливки берите жирные, тогда паштет будет иметь сливочный вкус.
Основной ингредиент: Мясо Блюдо: Закуски / Паштеты

Состав / Ингредиенты:

  • Кабан 300 Грамм (молодой)
  • Шпик 80 Грамм (или сало)
  • Печень куриная 80 Грамм
  • Масло сливочное 15 Грамм
  • Грибы 80 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Мадера 1 Ст. ложка (крепленое вино)
  • Сливки 70 Миллилитров (20-22% жирности)
  • Молоко 70 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу

Количество порций 5

Как приготовить «Паштет из кабана»

Паштет из кабана

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления паштета из кабана. Мясо замочите в холодной воде на 30-40 минут, чтобы вышла лишняя кровь и пропал запах.

Паштет из кабана

Сковороду смажьте растительным маслом. Шпик, мясо кабана порежьте мелким кубиком и выложите в сковороду. Печень проверьте на повреждения желчью, если есть удалите, порежьте на кусочки и выложите в сковороду. Грибы порежьте кубиком и добавьте к мясу и печени.

Паштет из кабана

Влейте в сковороду молоко, мадеру, перемешайте и оставьте на 30 минут.

Паштет из кабана

Поставьте сковороду на медленный огонь, закройте крышкой и тушите все в течение 60-80 минут до мягкости.

Паштет из кабана

Пробейте готовую мясную массу блендром до однородности.

Паштет из кабана

Влейте в пюре сливки, добавьте сливочное масло и перемешайте до однородности.

Паштет из кабана

Переложите паштет в сковороду и прогрейте на медленном огне до желаемой консистенции. Готовый паштет снимите с огня, переложите в чистую, сухую посуду и уберите в холодильник после полного остывания.

Паштет из кабана

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Домашние чипсы в микроволновкеДомашние чипсы в микроволновке

Описание приготовления: Если у вас есть дети, то вы наверняка тоже озабочены очень актуальной проблемой — дети любят вредное и, в особенности, чипсы. Чипсы, продающиеся в супермаркетах — отрава еще

ПодробнееПодробнее

Брускетта с печеным виноградомБрускетта с печеным виноградом

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брускетту с печеным виноградом. Виноград выбирайте среднего или маленького размера, сортов, в которых нет косточек. По желанию перед подачей можно добавить рукколу

ПодробнееПодробнее

Плавленый сыр с чесноком «Мандаринки»Плавленый сыр с чесноком «Мандаринки»

Описание приготовления: Для закуски понадобится обычный плавленый сыр, чеснок и майонез. Смешайте эти ингредиенты, скатайте шарики, вложите в каждый оливку. Обваляйте их в паприке молотой и подайте к столу. Удачи!

ПодробнееПодробнее