Рецепт: Блины — С мясом, на сливках и кипятке | Вкусные кулинарные рецепты

Рецепт: Блины — С мясом, на сливках и кипятке

Ингредиенты:
соль — 0,5 ч.л.;
вода — 1 стакан;
сливки — 2 ст.л .;
мука пшеничная — 1 стакан;
масло растительное — 2 ст.л.;
яйца куриные — 2 шт.;
сахар — 1 ст.л.;
черный перец молотый  — по вкусу;
фарш свиной замороженный с репчатым луком — 300 грамм;
вода — 1 стакан
Способ приготовления: Всем, привет! Масленица позади, но впереди ещё будут Масленицы, и я решила оставить и свой рецепт блинов тоже.))

Итак, что понадобится? Вместо молока я беру жирные базарные сливки, пару столовых ложек и смешиваю их с обычной водой комнатной температуры. Добавляю к этой жидкости два куриных яйца, сахар, соль, и тщательно перемешиваю, слегка взбивая. А потом уже всыпаю муку, добавляю растительное масло. И последний этап — это стакан кипятка…

Рецепт: Блины - С мясом, на сливках и кипятке

Теперь, один, важный ньюанс. Тесто должно постоять тридцать минут, чтобы клейковина муки разошлась. Перед жаркой блинов, нужно проверить, нет ли в тесте остатков комочков муки. Если они остались, то нужно ещё раз тщательно перемешать. Сковороду нужно перед жаркой хорошо накалить и смазать слегка растительным маслом перед «первым блином». Жарим все блинчики, наливая тесто на сковороду, примерно пол ополонника. Фарш замороженный, вместе с луком обжариваем на другой сковороде, солим, перчим, и остужаем.

Рецепт: Блины - С мясом, на сливках и кипятке

На каждый блинчик, выкладываем, примерно полную столовую ложку фарша, и сворачиваем каждый блинчик в трубочку. Так поступаем со всеми блинами.

Рецепт: Блины - С мясом, на сливках и кипятке

Теперь, все наши блинчики нужно обжарить на сковороде в растительном масле (добавляем слегка), до румяной корочки. И вот, что получается по итогу.

Рецепт: Блины - С мясом, на сливках и кипятке

Сказать, что это вкусно, то ничего не сказать. Это очень вкусно! Блины получаются нежные, вкусные, с хрустящей корочкой и вкусной мясной начинкой. Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч. Примерная стоимость порции: 60 руб.

Источник: fotorecept.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Рецепт: Запеканка из манки и творога — В моем исполнении.Рецепт: Запеканка из манки и творога — В моем исполнении.

Ингредиенты: крупа манная — 4 ст.л.;сметана — 4 ст.л.;яйца куриные — 4 шт.;творожная масса с изюмом — 1 кг.;масло сливочное — 20 гр.;сахар — 1 ст. л. Способ приготовления: Приветствую

ПодробнееПодробнее

Лук, картошка и 2 яйца. Картофельная лепёшка на завтрак или перекус: начинку меняю каждый деньЛук, картошка и 2 яйца. Картофельная лепёшка на завтрак или перекус: начинку меняю каждый день

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 03.05.2024 История картофельной лепешки началась с распространения картофеля в Европе в XVIII веке. Изначально картофель считался экзотическим овощем и не сразу получил признание. Но постепенно люди стали

ПодробнееПодробнее

Рецепт: Наггетсы из молок лососевых — жаренные в мукеРецепт: Наггетсы из молок лососевых — жаренные в муке

Ингредиенты: молоки лососевые — 0,5 кг;мука пшеничная — по вкусу;соль — по вкусу;паприка молотая — по вкусу;масло растительное — по вкусу Способ приготовления: Доброго времени суток, всем. Предлагаю простой и

ПодробнееПодробнее