Рецепт: Блины — С мясом, на сливках и кипятке | Вкусные кулинарные рецепты

Рецепт: Блины — С мясом, на сливках и кипятке

Ингредиенты:
соль — 0,5 ч.л.;
вода — 1 стакан;
сливки — 2 ст.л .;
мука пшеничная — 1 стакан;
масло растительное — 2 ст.л.;
яйца куриные — 2 шт.;
сахар — 1 ст.л.;
черный перец молотый  — по вкусу;
фарш свиной замороженный с репчатым луком — 300 грамм;
вода — 1 стакан
Способ приготовления: Всем, привет! Масленица позади, но впереди ещё будут Масленицы, и я решила оставить и свой рецепт блинов тоже.))

Итак, что понадобится? Вместо молока я беру жирные базарные сливки, пару столовых ложек и смешиваю их с обычной водой комнатной температуры. Добавляю к этой жидкости два куриных яйца, сахар, соль, и тщательно перемешиваю, слегка взбивая. А потом уже всыпаю муку, добавляю растительное масло. И последний этап — это стакан кипятка…

Рецепт: Блины - С мясом, на сливках и кипятке

Теперь, один, важный ньюанс. Тесто должно постоять тридцать минут, чтобы клейковина муки разошлась. Перед жаркой блинов, нужно проверить, нет ли в тесте остатков комочков муки. Если они остались, то нужно ещё раз тщательно перемешать. Сковороду нужно перед жаркой хорошо накалить и смазать слегка растительным маслом перед «первым блином». Жарим все блинчики, наливая тесто на сковороду, примерно пол ополонника. Фарш замороженный, вместе с луком обжариваем на другой сковороде, солим, перчим, и остужаем.

Рецепт: Блины - С мясом, на сливках и кипятке

На каждый блинчик, выкладываем, примерно полную столовую ложку фарша, и сворачиваем каждый блинчик в трубочку. Так поступаем со всеми блинами.

Рецепт: Блины - С мясом, на сливках и кипятке

Теперь, все наши блинчики нужно обжарить на сковороде в растительном масле (добавляем слегка), до румяной корочки. И вот, что получается по итогу.

Рецепт: Блины - С мясом, на сливках и кипятке

Сказать, что это вкусно, то ничего не сказать. Это очень вкусно! Блины получаются нежные, вкусные, с хрустящей корочкой и вкусной мясной начинкой. Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч. Примерная стоимость порции: 60 руб.

Источник: fotorecept.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Рецепт: Драники запеченные — с картофелем и репойРецепт: Драники запеченные — с картофелем и репой

Ингредиенты: картофель — 3 шт.;лук репчатый — 1 шт.;репа — 0,5 шт.;мука — 3 ст.л.;яйцо куриное свежее — 1 шт.;вкусная соль — 1 ч.л. Способ приготовления: Мы привыкли, что классические

ПодробнееПодробнее

Завтрак, ради которого я готова просыпаться рано утром. Вкусные трубочки на сковородке: быстро и вкусноЗавтрак, ради которого я готова просыпаться рано утром. Вкусные трубочки на сковородке: быстро и вкусно

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 11.04.2024 Утром многие предпочитают кушать бутерброды. Одна из причин  выбора такого угощения заключается в быстроте приготовления.  Однако, зная хороший рецепт, можно приготовить другой, вкусный и быстрый завтрак

ПодробнееПодробнее