Немецкая намазка из 4-х продуктов Никто не догадается, из чего сделана эта закуска | Вкусные кулинарные рецепты

Немецкая намазка из 4-х продуктов Никто не догадается, из чего сделана эта закуска

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 23.03.2024

Намазки на хлеб были и остаются актуальными во многих странах Европы. Особенно заметна любовь к разным пастам и паштетам у немцев. Этот народ буквально сходит сума по разным интересным и необычным намазкам на хлеб. Помимо типичных паштетов с курицей, печенью трески, гусей и прочих, есть пасты с желудями, грибами, икрой и даже трюфелем.

Культура потребления паст и паштетов постепенно перетекала в другие страны. Где-то идея паштетов не прижилась, например, в южных государствах, а где-то стала любимой.

Большинство немцев готовят свои авторские пасты. Создадим тоже свою домашнюю пасту.

Ингредиенты для яблочной немецкой пасты:

  • сливочное масло — 30 г;
  • лук репчатый — шт.;
  • яблоко — шт.;
  • грецкие орехи — 50 г;
  • соль — щепотка;
  • черный перец — щепотка;
  • горчица — ⅓ ч.л.

Приготовление яблочной немецкой пасты:

Нарезаем небольшими ломтиками багет, обжариваем на 10 граммах сливочного масла. Нарезаем маленьким кубиком репчатый лук и тоже обжариваем в сковороде на масле.

Нарезаем маленьким кубиком яблоко, выкладываем к луку вместе с 10 граммами сливочного масла и слегка обжариваем. Выкладываем яблоки и лук в чашу блендера.

Измельчаем грецкие орехи, высыпаем к яблоку и луку, взбиваем блендером до однородности.

Добавляем в массу горчицу, соль и черный перец, снова взбиваем.

Немецкая намазка из 4-х продуктов Никто не догадается, из чего сделана эта закуска

Намазываем пасту на хлеб.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Гениальный рецепт за 5 минут. Быстрый и вкусный перекус из лаваша для всей семьиГениальный рецепт за 5 минут. Быстрый и вкусный перекус из лаваша для всей семьи

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 08.04.2024 Сосиска в тесте — это блюдо, состоящее из горячей сосиски, обернутой в слоёное, дрожжевое или другие виды теста. Точное происхождение этого блюда неизвестно, но можно предположить,

ПодробнееПодробнее

Фантастический шоколадный торт. Простой рецепт: дети его просто обожаютФантастический шоколадный торт. Простой рецепт: дети его просто обожают

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 10.04.2024 История шоколадного торта насчитывает несколько веков. Первые упоминания о тортах с шоколадом можно найти в истории европейских стран. В XV веке в Италии появился первый десерт,

ПодробнееПодробнее

Рецепт: Сендвич с тунцом — С овощами, удобный и полезный перекусРецепт: Сендвич с тунцом — С овощами, удобный и полезный перекус

Ингредиенты: хлеб зерновой для тостов — 8 кусочков;тунец в собственном соку — 1 банка;листья салата латук — 8 штук;огурец свежий небольшой — 1 шт.;яйцо вареное (вкрутую) — 2 шт.;лук зеленый

ПодробнееПодробнее