Рецепт: Сосисочки в слоенном тесте в духовке — с сыром внутри | Вкусные кулинарные рецепты

Рецепт: Сосисочки в слоенном тесте в духовке — с сыром внутри

Ингредиенты:
сосиски — 8 шт.;
тесто слоеное — 1 уп.;
сыр в слайсах — 1 уп.;
яйца куриные — 1 шт.;
масло растительное — длязапекания
Способ приготовления: Что может быть проще сосисок в тесте, я имею в виду их приготовление. Эта выпечка всегда пользуется спросом, у всех популярна и очень вкусна.
Упрощает процесс приготовления использование слоеного теста. и именно поэтому время на приготовление уходит совсем немного.

Одной упаковки слоеного теста хватает на 8 сосисок. Удобнее использовать тесто в пластах. Разрезать тесто на 8 частей.

Рецепт: Сосисочки в слоенном тесте в духовке - с сыром внутри

Чтобы в испеченном виде тесто было многослойным, нужно раскатывать его в одну сторону. Раскатать нужно подлине сосиски, чтобы тесто полностью ее покрыло.

Рецепт: Сосисочки в слоенном тесте в духовке - с сыром внутри

На тесто положить слайс сыра. Можно использовать обычный сыр, не плавленный, тонко нарезав.

Рецепт: Сосисочки в слоенном тесте в духовке - с сыром внутри

Край теста смазать взбитым яйцом, чтобы тесто склеилось.
Сосиски выложить на противень, устеленный пергаментом, и смазать яйцом.

Рецепт: Сосисочки в слоенном тесте в духовке - с сыром внутри

Запекать в разогретой духовке до румяной корочки.

Рецепт: Сосисочки в слоенном тесте в духовке - с сыром внутри

Приятного аппетита!

Рецепт: Сосисочки в слоенном тесте в духовке - с сыром внутри

Время приготовления: 30 мин. Примерная стоимость порции: 25 руб.

Источник: fotorecept.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Беру 1 яблоко и творог. За 25 минут целая гора вкуснятины: печенье из творога к чаюБеру 1 яблоко и творог. За 25 минут целая гора вкуснятины: печенье из творога к чаю

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 03.04.2024 Творожное печенье — это вкусное и питательное лакомство, которое может стать отличным дополнением к чаю или кофе. Оно содержит множество полезных веществ, таких как кальций, белок,

ПодробнееПодробнее

Рецепт: Кольраби запеченная — под сыромРецепт: Кольраби запеченная — под сыром

Ингредиенты: кольраби — 1 шт.;соль — по вкусу;зонтик укропа — 1 шт.;черный перец горошком — 3 шт.;перец душистый горошком — 2 шт.;сыр полутвердый — 20 гр. Способ приготовления: Кольраби —

ПодробнееПодробнее

Салат с крабовыми палочками «Нежность». Весенний и лёгкий: простой и вкусный рецептСалат с крабовыми палочками «Нежность». Весенний и лёгкий: простой и вкусный рецепт

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 05.04.2024 История крабовых палочек началась в Японии в 1970-х годах. Тогда компания «Sugiyo Co» придумала сурими — продукт из мяса белой рыбы, который по текстуре и цвету

ПодробнееПодробнее