Гениальный способ приготовления завтрака. По этому рецепту готовлю каждый день: вкусно, просто и недорого | Вкусные кулинарные рецепты

Гениальный способ приготовления завтрака. По этому рецепту готовлю каждый день: вкусно, просто и недорого

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 13.04.2024

Бутерброды — это быстрый и удобный способ перекусить. Они могут быть питательными и вкусными, если правильно подобрать ингредиенты. Польза бутербродов зависит от того, какие продукты используются. Например, цельнозерновой хлеб, овощи и нежирное мясо или рыба могут обеспечить организм необходимыми питательными веществами. Такие бутерброды могут быть источником витаминов, минералов и белка.

Однако, если в бутерброде используется белый хлеб, майонез и другие высококалорийные и жирные продукты, то его польза сомнительна. Такие бутерброды могут привести к увеличению веса и проблемам со здоровьем. Важно помнить, что бутерброды не должны заменять полноценный приём пищи. Они могут быть дополнением к здоровому рациону питания.

Ингредиенты:

  • хлеб — 4 ломтика;
  • майонез — 2 ч.л.;
  • ветчина — 6 ломтиков;
  • сыр — 120 г;
  • растительное масло;
  • яйца — 3 шт.;
  • молоко — 50 мл;
  • соль — щепотка;
  • черный перец — щепотка;
  • помидоры — 2 шт.;
  • лук зеленый — пучок.

Приготовление горячих бутербродов:

Смазываем тонким слоем майонеза 2 ломтика хлеба, выкладываем на них по 2 ломтика ветчины. Натираем на крупной терке сыр и выкладываем его на ломтики ветчины.

На сырный слой кладем еще ломтики ветчины. Накрываем бутерброды оставшимися ломтиками хлеба.

Гениальный способ приготовления завтрака. По этому рецепту готовлю каждый день: вкусно, просто и недорого

В отдельной миске взбиваем яйца с солью и черным перцем. В сковороде разогреваем растительное масло, обмакиваем каждый бутерброд в яичную смесь.

Гениальный способ приготовления завтрака. По этому рецепту готовлю каждый день: вкусно, просто и недорого

Обжариваем каждый бутерброд в сковороде на растительном масле до золотистой корочки с каждой стороны.

Гениальный способ приготовления завтрака. По этому рецепту готовлю каждый день: вкусно, просто и недорого

В это время нарезаем тонкими кружочками помидоры, шинкуем зеленый лук.

Убираем бутерброды со сковороды, выливаем туда остатки яичной смеси и крошим туда ветчину. Натираем в яичницу сыр, кладем кружки помидор и нашинкованный лук.

Гениальный способ приготовления завтрака. По этому рецепту готовлю каждый день: вкусно, просто и недорого

Получается полноценный завтрак из горячих бутербродов и яичницы.

Гениальный способ приготовления завтрака. По этому рецепту готовлю каждый день: вкусно, просто и недорого

Это сытный вариант первого приема пищи, который к тому же можно взять с собой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Рецепт: Острое креветочное масло — супер остроеРецепт: Острое креветочное масло — супер острое

Ингредиенты: масло растительное — 500 мл;креветки — 3 ст л;перец чили — 3 ст л;паприка молотая — 1 ст л;чеснок — 1 гол Способ приготовления: Хочу поделиться с вами приготовлением

ПодробнееПодробнее

Домашние десерты за 15 минут. Понравятся и взрослым и детям: 2 замечательных рецептаДомашние десерты за 15 минут. Понравятся и взрослым и детям: 2 замечательных рецепта

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 14.05.2024 Первые упоминания о сладких блюдах встречаются в истории многих культур. В Древнем Египте и Месопотамии готовили фруктовые десерты из инжира, фиников, винограда и меда. В Древней

ПодробнееПодробнее

Гениальный рецепт за 5 минут. Быстрый и вкусный перекус из лаваша для всей семьиГениальный рецепт за 5 минут. Быстрый и вкусный перекус из лаваша для всей семьи

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 08.04.2024 Сосиска в тесте — это блюдо, состоящее из горячей сосиски, обернутой в слоёное, дрожжевое или другие виды теста. Точное происхождение этого блюда неизвестно, но можно предположить,

ПодробнееПодробнее