Американская горчица | Вкусные кулинарные рецепты

Американская горчица

Описание приготовления:

Сладкая американская горчица обладает ничуть не меньшей остротой, чем обычная русская горчица. Ее сладость, получаемая за счет добавления в состав меда и сахара в больших количествах, делает ее вкус слегка утонченным и более привлекательным. Обычно горчицу подают к холодцам и заливным блюдам, отварному и запеченному куском мясу.
Основной ингредиент: Горчица Блюдо: Соусы / Горчица География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Горчичный порошок 50 Грамм
  • Вода кипяченая 100 Миллилитров
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Уксус столовый 9% 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Ст. ложка

Количество порций 10

Калорийность

245 ккал

Калорийность

9 г

Белки

11 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Американская горчица»

Американская горчица

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления горчицы в домашних условиях.

Американская горчица

В подходящую емкость высыпьте горчичный порошок. Добавьте соль и сахар.

Американская горчица

Влейте кипяченную воду комнатной температуры.

Американская горчица

Добавьте мед, перемешайте содержимое.

Американская горчица

Влейте растительное масло и уксус.

Американская горчица

Перемешайте тщательно массу, чтобы она стала однородной, текучей и эластичной. Переложите содержимое в подходящую баночку, плотно закройте крышкой и оставьте в теплом месте или просто в комнатных условиях часов на 12 (обычно горчицу делают на ночь), утром уберите в холодильник и храните ее там.

Американская горчица

Горчица готова! Она отлично хранится около полугода в холодильнике, но может терять свою остроту со временем.

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Соус «Сатай»Соус «Сатай»

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус "Сатай". Кокосовое молоко выбирайте густое, высокой жирности, без сахара и других добавок в составе. Вместо жареного арахиса можно использовать арахисовую пасту

ПодробнееПодробнее

Соус ВелютеСоус Велюте

Описание приготовления: Рецепт приготовления соуса велюте был открыт во Франции в 1553 году. В XIX веке Мари-Антуан Карем ввел этот соус в классическую кухню. В зависимости от ингредиентов различают три

ПодробнееПодробнее

Соус для винегрета с горчицейСоус для винегрета с горчицей

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус для винегрета с горчицей. Масло предпочтительнее взять подсолнечное, можно нерафинированное, тогда соус получится более ароматным. Вместо лимонного сока можно использовать белый

ПодробнееПодробнее