Белый сливочный соус | Вкусные кулинарные рецепты

Белый сливочный соус

Описание приготовления:

С таким соусом прекрасно сочетается паста, креветки, биточки и котлеты, в нем можно запекать отварной картофель. Соус лучше всего готовить перед использованием, но и заранее его можно сделать. Хранится такой соус в холодильнике нескольких часов, но необходимо положить на его поверхность пленку, чтобы он не заветрелся, и не образовалась корка.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки Блюдо: Соусы / Сливочный соус

Состав / Ингредиенты:

  • Сливки 250 Миллилитров (20% жирности)
  • Масло сливочнoe 50 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Розмарин 1 Штука

Количество порций 1

Калорийность

209 ккал

Калорийность

3 г

Белки

19 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Белый сливочный соус»

Белый сливочный соус

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления белого сливочного соуса.

Белый сливочный соус

В сотейник с толстым дном выложите сливочное масло и растопите на среднем огне. Влейте сливки и убавьте огонь. Варите соус в течение 7 минут, перемешивая.

Белый сливочный соус

Добавьте в соус розмарин и раздавленный ножом чеснок. Варите соус еще 2 минуты. Снимите сотейник с огня, процедите и подавайте.

Белый сливочный соус

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Домашний майонез без яицДомашний майонез без яиц

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить домашний майонез без яиц. Растительное масло лучше использовать нейтральное, без яркого запаха. Хорошо подойдет подсолнечное или рапсовое. Для постного варианта майонеза молоко

ПодробнееПодробнее

Чесночный соусЧесночный соус

Описание приготовления: Ингредиенты: Главным ингредиентом чесночного соуса, конечно же, является чеснок. В соус также добавляют оливковое. Свойства и происхождение: Чесночный соус является одним из наиболее распространенных и известных соусов. Его

ПодробнееПодробнее