Окрошка на сыворотке и сметане с колбасой | Вкусные кулинарные рецепты

Окрошка на сыворотке и сметане с колбасой

Описание приготовления:

Лучше всего если сыворотка будет свежей и охлажденной. Вместо вареной колбасы можно взять сосиски или отварное нежирное мясо. Картофель лучше всего отварить накануне, тогда она не будет слипаться при нарезке. Если у огурцов жесткая кожура ее можно счистить.
Назначение: Летние Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса Блюдо: Супы / Окрошка

Состав / Ингредиенты:

  • Сыворотка 500 Миллилитров
  • Колбаса вареная 100 Грамм
  • Яйцо вареное 2 Штуки
  • Огурец 1 Штука
  • Картофель отварной 1 Штука (крупный)
  • Лук зеленый 30 Грамм
  • Зелень 1 Пучок (любая)
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу

Количество порций 3

Калорийность

77 ккал

Калорийность

3 г

Белки

4 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Окрошка на сыворотке и сметане с колбасой»

Окрошка на сыворотке и сметане с колбасой

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления окрошки на сыворотке и сметане с колбасой. Овощи отварите до готовности и остудите. Яйца отварите вкрутую и остудите.

Окрошка на сыворотке и сметане с колбасой

Отварной картофель порежьте кубиком и выложите в салатник.

Окрошка на сыворотке и сметане с колбасой

Вареную колбасу порежьте как и картофель и добавьте к нему.

Окрошка на сыворотке и сметане с колбасой

Добавьте к колбасе и картофелю отварные яйца порезанные кубиком.

Окрошка на сыворотке и сметане с колбасой

Добавьте порезанный кубиком огурец.

Окрошка на сыворотке и сметане с колбасой

Порежьте зелень и зеленый лук, добавьте в окрошку.

Окрошка на сыворотке и сметане с колбасой

Все посолите и перемешайте. Разложите окрошку по тарелкам, добавьте сыворотку, сметану и подавайте к столу.

Окрошка на сыворотке и сметане с колбасой

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Суп с тушенкой из говядиныСуп с тушенкой из говядины

Описание приготовления: Суп за счет тушенки получается очень сытным и наваристым. Если в мясе достаточное количества застывшего жира, им можно заменить растительное масло для обжаривания овощей. Если не любите помидоры

ПодробнееПодробнее

Чесночный крем-супЧесночный крем-суп

Описание приготовления: Если вы любите вкус и запах обжаренного чеснока, то вам стоит попробовать приготовить чесночный крем-суп. Это — традиционное блюдо кухонь Средиземноморья, которое, по сути, очень легко приготовить и

ПодробнееПодробнее