Щи с кислой капустой и мясом | Вкусные кулинарные рецепты

Щи с кислой капустой и мясом

Обновлен : Daria  27.09.2013
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт кисленького супа. Готовить просто, кушать вкусно!
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Квашеная капуста Блюдо: Супы / Щи География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина 700 Грамм
  • Кислая капуста 300 Грамм
  • Картофель 600 Грамм
  • Морковь 600 Грамм
  • Лук 200 Грамм
  • Корень петрушки или пастернака 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Лавровый лист 1 Штука

Количество порций 4

Как приготовить «Щи с кислой капустой и мясом»

Щи с кислой капустой и мясом

Поставить большую кастрюлю на огонь, залить воду, варить говядину в течении 1,5 часа.

Щи с кислой капустой и мясом

Нарезать готовое мясо на средние кусочки.

Щи с кислой капустой и мясом

Бросить кусочки говядины обратно в бульон.

Щи с кислой капустой и мясом

Мелко покрошить лучок.

Щи с кислой капустой и мясом

Морковку натереть на крупной терке.

Щи с кислой капустой и мясом

Обжарить лук в растительном масле.

Щи с кислой капустой и мясом

Добавить морковку.

Щи с кислой капустой и мясом

Затем нужно почистить картофель, нарезать небольшими кубиками.

Щи с кислой капустой и мясом

Бросить картофель в кипящий бульон. Варить около 5-7 минут.

Щи с кислой капустой и мясом

На этом этапе, добавить кислую капусту, варить около 10 минут.

Щи с кислой капустой и мясом

Туда же добавить морковку и лук.

Щи с кислой капустой и мясом

Затем, добавить корень пастернака или петрушки, лаврушку, перец и соль. Продолжать варить до готовности картофеля.

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Суп с грибами шиитаке и лапшойСуп с грибами шиитаке и лапшой

Описание приготовления: Ниже расскажу подробнее, как приготовить суп с грибами шиитаке и лапшой. Вместо удона можно взять рисовую лапшу или фунчозу. У шиитаке можно отрезать ножки перед приготовлением, потому что

ПодробнееПодробнее

Персиковый супПерсиковый суп

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить персиковый суп. Если употребляете алкоголь, то подобный суп можно готовить на основе розового или белого вина. Из пряностей можно добавить еще пару

ПодробнееПодробнее

Суп «Тори Рамен»Суп «Тори Рамен»

Описание приготовления: Этот уютный теплый куриный рамен легко и быстро приготовить в домашних условиях. Для приготовления насыщенного ароматного бульона возьмите качественную фермерскую или домашнюю птицу. Пшеничную лапшу можно использовать из

ПодробнееПодробнее