Сырники с вишневым соусом | Вкусные кулинарные рецепты

Сырники с вишневым соусом

Приготовил : Alteredego  04.10.2011
Время приготовления: 40 мин

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления сырников с вишневым соусом. Подавать сырники можно с джемом, с вареньем или со сметаной. В этом рецепте используется вишневый соус. Можно применять замороженные вишни.
Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / На полдник Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Молочные продукты / Творог / Тесто Блюдо: Выпечка / Горячие блюда / Десерты / Сырники География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 100 Грамм (плюс 3 ст.л для панировки)
  • Творог 400 Грамм
  • Ванильный сахар 2 Чайных ложки
  • Растительное масло 40 Миллилитров
  • Сахар 50 Грамм (плюс 50 г для соуса)
  • Яйца 2 Штуки
  • Крахмал 1 Ст. ложка
  • Вишня 300 Грамм

Количество порций 4

Калорийность

182 ккал

Калорийность

4 г

Белки

14 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Сырники с вишневым соусом»

Сырники с вишневым соусом

1. Растираем творог с ванильным сахаром и сахаром-песком. Добавляем сюда яйца и перемешиваем. Теперь добавляем муку, снова перемешиваем. Муку добавляем в зависимости от влажности творога. Тесто густым быть не должно.

Сырники с вишневым соусом

2. Формируем из теста небольшие лепешки и обваливаем в муке.

Сырники с вишневым соусом

3. Немного масла наливаем в сковороду, разогреваем и выкладываем сюда сырники. На небольшом огне жарим до золотистого цвета. Обжариваем с обеих сторон.

Сырники с вишневым соусом

4. Займемся приготовлением соуса. Разводим крахмал в холодной воде (150 мл).

Сырники с вишневым соусом

5. Добавляем в вишни 200 мл. воды, сахар, и доводим до кипения. Варим минуту-две. Вливаем крахмал и перемешиваем. Убираем с огня.

Сырники с вишневым соусом

6. Соусом поливаем сырники, можно подавать.

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Вафельные трубочки на растительном маслеВафельные трубочки на растительном масле

Описание приготовления: При желании такие вафельные трубочки можно наполнить любой сладкой начинкой с помощью кондитерского шприца, например, вареной сгущенкой — получается просто невероятно вкусно! Назначение: На полдник Основной ингредиент: Растительное

ПодробнееПодробнее

Пирог с вишней без глютенаПирог с вишней без глютена

Описание приготовления: Можно использовать как замороженную вишню, так и свежую, но ягоды обязательно должны быть без косточек. Яйца я использовала в приготовлении крупные. Диаметр моей формы для выпекания 18 см.

ПодробнееПодробнее

Кулич из рисовой мукиКулич из рисовой муки

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кулич из рисовой муки. Вместо сливочного масла можно использовать кокосовое. В начинку можно также добавить цукаты, сушеные ягоды, орешки или чернослив. Внутри

ПодробнееПодробнее