Капкейки с кремом чиз | Вкусные кулинарные рецепты

Капкейки с кремом чиз

Описание приготовления:

Капкейки получаются очень нежными, особенно сразу после приготовления. Их можно подавать сразу после остывания, но нахождение в холодильнике делает их более стабильными. Для заполнения (начинки) можно взять варенье (без косточек), джем, карамель, сгущенку или просто заполнить этим же кремом. Украсить капкейки можно орехами, ягодами или шоколадом.
Назначение: На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Мука Блюдо: Выпечка / Капкейк

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 50 Грамм
  • Мука 90 Грамм
  • Масло сливочное 70 Грамм
  • Яйца 1 Штука
  • Сливки 45 Грамм (33-35% жирности)
  • Ванильный сахар 10 Грамм
  • Какао порошок 10 Грамм (темный)
  • Сахар 70 Грамм
  • Сахарная пудра 90 Грамм
  • Разрыхлитель 5 Грамм
  • Сыр творожный 200 Грамм (сливочный)
  • Джем По вкусу

Количество порций 6

Калорийность

308 ккал

Калорийность

5 г

Белки

16 г

Жиры

34 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Капкейки с кремом чиз»

Капкейки с кремом чиз

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления капкейков с кремом чиз. Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.

Капкейки с кремом чиз

Мягкое сливочное масло с сахаром и щепоткой соли взбивайте миксером в течение 2 минут до пышной массы.

Капкейки с кремом чиз

Разбейте в масленую массу яйцо и взбивайте до однородной массы.

Капкейки с кремом чиз

Муку соедините с содой, какао порошком и половину просейте в миску. Перемешайте все до однородности.

Капкейки с кремом чиз

Влейте в тесто молоко и перемешайте до однородного теста.

Капкейки с кремом чиз

В тесто просейте оставшуюся мучную массу и перемешайте в однородное тесто.

Капкейки с кремом чиз

Разложите тесто по формочкам не выше 2/3 высоты и разровняйте верх.

Капкейки с кремом чиз

Форму с будущими капкейками поставьте в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 15-25 минут. Готовые капкейки остудите и дайте постоять в течение 8 часов в холодильнике.

Капкейки с кремом чиз

У каждого капкейка ножом удалите часть середины и заполните джемом.

Капкейки с кремом чиз

В миску выложите творожный сыр, сахарную пудру, ванильный сахар и влейте сливки. Все хорошо взбейте в пышный крем.

Капкейки с кремом чиз

Готовый крем чиз переложите в корнетик и сделайте сверху капкейка шапочку. Украсьте капкейки по своему желанию и подавайте к столу.

Капкейки с кремом чиз

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Шифоновый бисквитШифоновый бисквит

Описание приготовления: Универсальный бисквит, который сочетается с любым видом крема, с любой пропиткой и с любым ягодным наполнением. То, что надо для приготовления идеального торта! Основной ингредиент: Мука Блюдо: Выпечка

ПодробнееПодробнее

Итальянская фиореллаИтальянская фиорелла

Описание приготовления: Нежная и очень вкусная фиорелла станет отличной заменой обычной творожной запеканки. Творог берите мягкий, без крупинок или протрите его через сито или пробейте погружным блендером. Апельсиновый сироп сделает

ПодробнееПодробнее

Веганские булочки для бургеровВеганские булочки для бургеров

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить веганские булочки для бургеров. Растительное молоко можно использовать любое, главное, чтобы в составе не было сахара и дополнительных ароматизаторов. Вместо сиропа топинамбура

ПодробнееПодробнее