Шоколадные пирожные со сливочной начинкой | Вкусные кулинарные рецепты

Шоколадные пирожные со сливочной начинкой

Описание приготовления:

Поклонники печенья «Oreo» будут в восторге от этих вкусных пирожных.
Назначение: Для детей / На праздничный стол Основной ингредиент: Шоколад Блюдо: Выпечка / Десерты / Пирожное / Блюда с начинкой География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Печенье «Oreo» 450 Грамм
  • Сливочное масло 4 Ст. ложки
  • Сливочный сыр «Филадельфия» 700 Грамм
  • Сметана 3/4 Стакана
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Яйца 3 Штуки

Количество порций 24

Как приготовить «Шоколадные пирожные со сливочной начинкой»

Шоколадные пирожные со сливочной начинкой

1. Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить форму для выпечки фольгой, оставляя 5-сантиметровый навес с двух сторон, сбрызнуть маслом.

Шоколадные пирожные со сливочной начинкой

2. Выложить 28 штук печенья в миску кухонного комбайна и измельчить. Поместить в большую миску, добавить растопленное масло и перемешать шпателем.

Шоколадные пирожные со сливочной начинкой

3. Выложить полученную массу в подготовленную форму, разровнять поверхность пальцами. Запекать в течение 10 минут, затем дать остыть, пока вы готовите начинку. Оставшееся печенье поместить в кухонный комбайн и измельчить до консистенции крошки.

Шоколадные пирожные со сливочной начинкой

4. Сделать начинку. В большой миске электрическим миксером на средней скорости взбить сливочный сыр и сахар, около 2 минут. Добавить сметану, ваниль и соль. Взбить еще раз.

Шоколадные пирожные со сливочной начинкой

5. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Добавить измельченное печенье и перемешать шпателем.

Шоколадные пирожные со сливочной начинкой

6. Залить начинку поверх запеченной корочки, разровнять с помощью шпателя и выпекать в течение 40 минут. Извлечь на решетку и дать остыть до комнатной температуры, около 1 часа. Затем завернуть чизкейк в фольгу и поставить в холодильник, не менее чем на 3 часа.

Шоколадные пирожные со сливочной начинкой

7. Выложить чизкейк на большой разделочной доске. Используя острый нож, разрезать на ломтики. Прополощите нож под горячей водой и вытрите его насухо между нарезкой каждого ломтика. Хранить пирожные в холодильнике.

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Печенье «Арахисовые палочки»Печенье «Арахисовые палочки»

Описание приготовления: Очень удобно использовать для рецепта бланшированный арахис. А при измельчении арахиса вы можете вместо блендера использовать мясорубку. Назначение: На полдник Основной ингредиент: Орехи / Арахис Блюдо: Выпечка /

ПодробнееПодробнее

Льняной кето-хлебЛьняной кето-хлеб

Описание приготовления: На мой взгляд, это самый лучший низкоуглеводный льняной рецепт хлеба без муки. Мягкий и воздушный, как дрожжевой пшеничный хлеб. Очень рекомендую приготовить! Основной ингредиент: Мука Блюдо: Выпечка /

ПодробнееПодробнее