Фейхоа с сахаром | Вкусные кулинарные рецепты

Фейхоа с сахаром

Описание приготовления:

На вкус перетертая фейхоа с сахаром получается очень ароматной, напоминает что-то среднее между грушей и ананасом. Можно подавать ее к блинчикам или сырникам, использовать для сладкой выпечки или десертов. Вместо белого сахара можно использовать тростниковый, а для аромата добавить пару долек лимона с кожурой. Хранить перетертую фейхоа с сахаром нужно в холодильнике или морозилке.
Основной ингредиент: Ягоды / Фейхоа Блюдо: Заготовки

Состав / Ингредиенты:

  • Фейхоа 300 Грамм
  • Сахар 300 Грамм

Количество порций 10

Калорийность

225 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

55 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Фейхоа с сахаром»

Фейхоа с сахаром

Подготовьте все ингредиенты.

Фейхоа с сахаром

Фейхоа помойте и обсушите. Отрежьте хвостики, нарежьте на небольшие ломтики.

Фейхоа с сахаром

Измельчите фейхоа в блендере до однородности. Или можно прокрутить в мясорубке.

Фейхоа с сахаром

Переложите получившуюся массу в миску, добавьте сахар и перемешайте.

Фейхоа с сахаром

Разложите смесь по чистым стерилизованным банкам. Герметично закройте.

Фейхоа с сахаром

Фейхоа с сахаром готова!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Маринованная капуста с яблочным уксусомМаринованная капуста с яблочным уксусом

Описание приготовления: Для этого рецепта нужна белокочанная капуста, тонко нашинкованная, она быстро маринуется, получается кисло-сладкая и очень ароматная, благодаря специям. Можно добавить в рецепт сушеный укроп, он даст свой аромат,

ПодробнееПодробнее

Заморозка черноплодной рябины на зимуЗаморозка черноплодной рябины на зиму

Описание приготовления: Замороженные ягоды, как и пюре, можно использовать в компотах, пирогах, варить кисель. Обязательно попробуйте такой способ заморозки ягод на зиму! Основной ингредиент: Ягоды / Черноплодная рябина Блюдо: Заготовки

ПодробнееПодробнее

Варенье из кабачков с лимоном в мультиваркеВаренье из кабачков с лимоном в мультиварке

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить варенье из кабачков с лимоном. Кабачки лучше использовать молодые, с тонкой кожурой и без жестких крупных семян. Если у лимона толстая горькая

ПодробнееПодробнее