Пюре из помидоров замороженное | Вкусные кулинарные рецепты

Пюре из помидоров замороженное

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пюре из помидоров замороженное. Помидоры лучше выбирать сладких и ароматных сортов. Соль и черный молотый перец добавляется опционально, а вместо базилика можно использовать любую другую зелень, например, укроп, кинзу или петрушку. Также в пюре можно добавить красный острый и болгарский перец. Замороженное пюре из помидоров — удобный полуфабрикат для приготовления первых и вторых блюд.
Основной ингредиент: Овощи / Помидор Блюдо: Заготовки

Состав / Ингредиенты:

  • Помидоры 1 Килограмм
  • Базилик 20 Грамм (зеленый)
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Количество порций 5

Калорийность

68 ккал

Калорийность

0 г

Белки

4 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Пюре из помидоров замороженное»

Пюре из помидоров замороженное

Подготовьте все ингредиенты.

Пюре из помидоров замороженное

Помидоры помойте, удалите плодоножку и порежьте на ломтики среднего размера.

Пюре из помидоров замороженное

Базилик помойте, отделите листья и крупно порубите. Чеснок очистите от шелухи.

Пюре из помидоров замороженное

Переложите в чашу блендера помидоры, базилик и чеснок. Измельчите до однородного пюре. Посолите и поперчите по вкусу.

Пюре из помидоров замороженное

Разлейте получившееся пюре в силиконовые формы подходящего размера. Уберите в морозилку на 5-6 часов.

Пюре из помидоров замороженное

После достаньте замороженные пюре и переложите в пакет или пищевой контейнер. Уберите обратно в морозилку на хранение.

Пюре из помидоров замороженное

Пюре из помидоров замороженное готово!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Лечо из баклажанов на зимуЛечо из баклажанов на зиму

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лечо из баклажанов на зиму. По желанию в лечо можно добавить острый красный перец. Лечо хорошо сочетается с ржаным хлебом или отварным

ПодробнееПодробнее

Абрикосовое варенье «Королевское»Абрикосовое варенье «Королевское»

Описание приготовления: Абрикосы для "Королевского" варенья выбирайте не очень крупные, плотные и без всяких признаков порчи. Косточки должны без труда извлекаться при разламывании. Лимонный сок нужен обязательно как консервант и

ПодробнееПодробнее

Маринованная свекла на зиму в банках целикомМаринованная свекла на зиму в банках целиком

Описание приготовления: Расчет ингредиентов указан на емкость 1 литр. Если вы думали, что свеклу нельзя заготовить на зиму, то вы удивитесь этому рецепту. Благодаря ему у вас под рукой всегда

ПодробнееПодробнее