Рулет из рульки с курицей | Вкусные кулинарные рецепты

Рулет из рульки с курицей

Описание приготовления:

На самом деле приготовление такого рулета занимает совсем немного времени. Основное время уходит на маринование и на запекание. Быстро, бюджетно и очень вкусно!
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Свинина Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Рулька 1 Штука (свиная)
  • Филе куриное 250 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Количество порций 6

Калорийность

220 ккал

Калорийность

15 г

Белки

12 г

Жиры

40 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Рулет из рульки с курицей»

Рулет из рульки с курицей

Для приготовления рулета подготовьте все необходимые ингредиенты. Рульку тщательно промойте в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами от лишней влаги.

Рулет из рульки с курицей

Аккуратно, с помощью острого ножа, вырежьте из рульки кость.

Рулет из рульки с курицей

Отрежьте от рульки мясо и разложите его равномерным слоем по всей поверхности.

Рулет из рульки с курицей

Куриное филе нарежьте и разложите по мясу.

Рулет из рульки с курицей

Посыпьте всё солью и специями. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Ориентируйтесь по своему вкусу. Можно добавить молотый перец, паприку, сушеные травы.

Рулет из рульки с курицей

Скрутите плотно в рулет и перевяжите ниткой.

Рулет из рульки с курицей

Заверните плотно в фольгу и уберите в холодильник на 12 часов, чтобы рулет промариновался.

Рулет из рульки с курицей

Запекайте рулет в духовке при температуре 190 градусов в течение 2 часов.

Рулет из рульки с курицей

После запекания остудите рулет и также, не разворачивая из фольги, уберите в холодильник, чтобы он застыл.

Рулет из рульки с курицей

После застывания нарежьте рулет кружочками и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Селедка из леща в домашних условияхСеледка из леща в домашних условиях

Описание приготовления: Для засолки рыбы используйте крупную морскую соль. Добавление специй зависит от вашего вкуса и предпочтений. Можете добавить сухой укроп. Главное в этом процессе соблюдать пропорции, чтобы результат не

ПодробнееПодробнее

Баклажанная икра с томатной пастойБаклажанная икра с томатной пастой

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить баклажанную икру с томатной пастой. Если баклажаны горчат, то предварительно посыпьте их солью и оставьте на 10-15 минут, пока они не пустят

ПодробнееПодробнее

Рикотта из сывороткиРикотта из сыворотки

Описание приготовления: Рикотта – один из изысканных сыров, который принадлежит к итальянской кухне. Он очень богат кальцием, даже больше, чем творог или молоко. Этот вид сыра диетический, поэтому его рекомендуют

ПодробнееПодробнее