Пюре из помидоров замороженное | Вкусные кулинарные рецепты

Пюре из помидоров замороженное

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пюре из помидоров замороженное. Помидоры лучше выбирать сладких и ароматных сортов. Соль и черный молотый перец добавляется опционально, а вместо базилика можно использовать любую другую зелень, например, укроп, кинзу или петрушку. Также в пюре можно добавить красный острый и болгарский перец. Замороженное пюре из помидоров — удобный полуфабрикат для приготовления первых и вторых блюд.
Основной ингредиент: Овощи / Помидор Блюдо: Заготовки

Состав / Ингредиенты:

  • Помидоры 1 Килограмм
  • Базилик 20 Грамм (зеленый)
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Количество порций 5

Калорийность

68 ккал

Калорийность

0 г

Белки

4 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Пюре из помидоров замороженное»

Пюре из помидоров замороженное

Подготовьте все ингредиенты.

Пюре из помидоров замороженное

Помидоры помойте, удалите плодоножку и порежьте на ломтики среднего размера.

Пюре из помидоров замороженное

Базилик помойте, отделите листья и крупно порубите. Чеснок очистите от шелухи.

Пюре из помидоров замороженное

Переложите в чашу блендера помидоры, базилик и чеснок. Измельчите до однородного пюре. Посолите и поперчите по вкусу.

Пюре из помидоров замороженное

Разлейте получившееся пюре в силиконовые формы подходящего размера. Уберите в морозилку на 5-6 часов.

Пюре из помидоров замороженное

После достаньте замороженные пюре и переложите в пакет или пищевой контейнер. Уберите обратно в морозилку на хранение.

Пюре из помидоров замороженное

Пюре из помидоров замороженное готово!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Как заморозить огурцы на зиму свежимиКак заморозить огурцы на зиму свежими

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как заморозить огурцы на зиму свежими. Огурцы выбирайте спелые, но не перезревшие. Они должны быть плотными, мясистыми, с маленькими семечками. После используйте огурцы для

ПодробнееПодробнее

Стручковая фасоль с баклажанами на зимуСтручковая фасоль с баклажанами на зиму

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить стручковую фасоль с баклажанами на зиму. Все овощи необходимо нарезать, а затем потушить вместе. Затем овощи закатываются в банки. По желанию еще

ПодробнееПодробнее

Сушка квашеной капустыСушка квашеной капусты

Описание приготовления: Этот метод заготовки известен с незапамятных времен, жаль, что сейчас он мало применяется. При высыхании капуста теряет не только воду, но и становится кислее и намного соленее. Если

ПодробнееПодробнее