Рецепт: Макароны из полбы с овощами и томатным крем-соусом на масле ГХИ — За 15 минут | Вкусные кулинарные рецепты

Рецепт: Макароны из полбы с овощами и томатным крем-соусом на масле ГХИ — За 15 минут

Ингредиенты:
свинина — 300 грамм;
макароны из полбы — 400 грамм;
лук репчатый (среднего размера) — 2 штуки;
морковь (небольшая) — 1 штука;
кабачки — 2 штуки;
перец болгарский — 1 штука;
томатный крем-соус с маслом гхи — 5 ч.л.;
соль — по вкусу
Способ приготовления: Доброго времени суток.
Хочу поделиться с вами вкусным и полезным блюдом.
Для начала, подготовим все необходимые ингредиенты, очистим их.

Все овощи нарезаем соломкой средней толщины. Мясо нарезаем брусочками. Макаронные изделия отвариваем до готовности.

Рецепт: Макароны из полбы с овощами и томатным крем-соусом на масле ГХИ - За 15 минут

Далее, разогреваем сковороду с толстым дном, добавив немного растительного масла.
Кладём нарезанную свинину ( можно взять куриное филе). И обжариваем, периодически помешивая, в течении 5 минут.

Рецепт: Макароны из полбы с овощами и томатным крем-соусом на масле ГХИ - За 15 минут

Далее, кладём к свинине по очереди репчатый лук. Обжариваем буквально пару минут, чтобы мясо пропиталось луковым соком.

Рецепт: Макароны из полбы с овощами и томатным крем-соусом на масле ГХИ - За 15 минут

После обжарки лука, добавляем нарезанную
морковь и
тушим примерно минут 5-7. Не обязательно, доводить
морковь до готовности — она в процессе приготовления блюда дойдёт сама.

Рецепт: Макароны из полбы с овощами и томатным крем-соусом на масле ГХИ - За 15 минут

На данном этапе можно добавить наш томатный крем-соус с маслом ГХИ. Перемешать и тушить 5 минут. Сразу подсаливаем мясо.

Рецепт: Макароны из полбы с овощами и томатным крем-соусом на масле ГХИ - За 15 минут

Далее, добавляем остальные овощи: болгарский перец и кабачки, с разницей закладки в пару минут. Помешивая, готовить до готовности, примерно минут 7.

Рецепт: Макароны из полбы с овощами и томатным крем-соусом на масле ГХИ - За 15 минут

Рецепт: Макароны из полбы с овощами и томатным крем-соусом на масле ГХИ - За 15 минут

Отварные макароны из полбы, сливаем, промываем и соединяем с нашей мясо-овощной смесью.
Перемешиваем и подогреваем на медленном огне 2 минуты.

Рецепт: Макароны из полбы с овощами и томатным крем-соусом на масле ГХИ - За 15 минут

Наше полезное и очень вкусное, нежно-сливочное блюдо готово.
Моя семья скушала такие макароны с овощами с большим удовольствием.

Рецепт: Макароны из полбы с овощами и томатным крем-соусом на масле ГХИ - За 15 минут

Всем спасибо, что заглянули.
Желаю приятного аппетита!

Время приготовления: 30 мин. Примерная стоимость порции: 250 руб.

Источник: fotorecept.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Вкуснее любого торта. Вкусное слоеное печенье к чаю: дешево, много и сочноВкуснее любого торта. Вкусное слоеное печенье к чаю: дешево, много и сочно

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 03.05.2024 В каждой стране есть свое популярное печенье. Этот тот вид десерта, который остается актуальным для всех поколений. Конечно, в каждом государстве вкусы на печенье разные. Например,

ПодробнееПодробнее

Королевское печенье: нежное и рассыпчатое, просто тает во рту. Коронный рецепт моей свекровиКоролевское печенье: нежное и рассыпчатое, просто тает во рту. Коронный рецепт моей свекрови

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 30.03.2024 Печенье впервые начали выпекать в Персии, где оно больше напоминало сухари, нежели современную сладость. Однако, в VII веке это был вполне хороший перекус для многих людей.

ПодробнееПодробнее

Это блюдо греческой кухни сводит всех с ума. Сочные фаршированные перцы с сыром фетаЭто блюдо греческой кухни сводит всех с ума. Сочные фаршированные перцы с сыром фета

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 23.04.2024 Греческая кухня — одна из самых ярких и самобытных в мире. Она формировалась на протяжении веков под влиянием различных культур и традиций, но сохранила свою уникальность

ПодробнееПодробнее