Рецепт: Салат с ветчиной и овощами — с яйцом | Вкусные кулинарные рецепты

Рецепт: Салат с ветчиной и овощами — с яйцом

Ингредиенты:
ветчина — 150г;
огурцы маринованные — 2шт;
яйца куриные — 2шт;
морковь — 1шт;
лук репчатый — 1шт;
майонез — по вкусу
Способ приготовления: Хочу поделиться с вами рецептом еще одного салата, который последнее время очень полюбился в нашей семье.

Для него нам понадобиться нарезать ветчину на небольшие кубики.

Маринованные огурцы также нарезаем кубиками или продолговатыми полосками.

Рецепт: Салат с ветчиной и овощами - с яйцом

Куриные яйца варим вкрутую. Нарезаем кубиками.

Рецепт: Салат с ветчиной и овощами - с яйцом

Морковь трем на крупной терке.

Рецепт: Салат с ветчиной и овощами - с яйцом

Лук режем кубиками.

Рецепт: Салат с ветчиной и овощами - с яйцом

Морковь и лук пассируем в течение 5-7 минут до мягкости.
Перемешиваем все ингредиенты вместе.

Рецепт: Салат с ветчиной и овощами - с яйцом

Добавляем майонез. Перемешиваем.
Далее я рекомендую попробовать салат на соль. Бывает майонез достаточно соленый и тогда дополнительно солить не надо. Но ориентируйтесь на собственный вкус и если необходимо досолите салат.

Рецепт: Салат с ветчиной и овощами - с яйцом

Готово!
Приятного аппетита!

Время приготовления: 30 мин.

Источник: fotorecept.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Просто сворачиваю творожное тесто. Вкуснее печенья ещё не придумали: простой и вкусный рецептПросто сворачиваю творожное тесто. Вкуснее печенья ещё не придумали: простой и вкусный рецепт

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 23.03.2024 Творожные розочки — это печенье, которое было популярно в Советском Союзе. К сожалению, сейчас про творожные розочки многие забыли из-за большого разнообразия других видов печенья. Однако,

ПодробнееПодробнее

Омлет как в детском саду: правильный рецепт. Все дело в пропорциях: пышный омлет в духовке без хлопотОмлет как в детском саду: правильный рецепт. Все дело в пропорциях: пышный омлет в духовке без хлопот

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 16.04.2024 История омлета насчитывает несколько веков. Первые омлеты были приготовлены во Франции. Изначально это блюдо представляло собой взбитые куриные яйца, обжаренные на сливочном масле. В других странах

ПодробнееПодробнее

Никакого сахара и муки. Йогуртовый пирог всего из 3-х ингредиентов: быстрый и вкусный рецептНикакого сахара и муки. Йогуртовый пирог всего из 3-х ингредиентов: быстрый и вкусный рецепт

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 17.04.2024 Для многих может быть открытием тот факт, что бывают пироги с начинкой в виде йогурта. Причем, йогурт может использоваться не только  как наполнение для пирогов или

ПодробнееПодробнее