Слоеный пирог с сыром | Вкусные кулинарные рецепты

Слоеный пирог с сыром

Описание приготовления:

Слоеный пирог с сыром — один из самых любимых в нашей семье. Он получается очень нежным и мягким благодаря смеси твердого и мягкого сыров. При желании, в начинку можно добавлять еще и чеснок, зелень, творог — мы так делали, получалось не хуже. Самое сложное в рецепте — это скрутить сырные колбаски, а в целом — этот пирог с сыром делается очень даже просто. Удачи!
Назначение: На обед / На полдник / На праздничный стол Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Тесто / Слоеное тесто Блюдо: Выпечка / Пироги

Состав / Ингредиенты:

  • Слоеное тесто 400 Грамм
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Сыр мягкий 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Кунжут 1 Ст. ложка

Количество порций 3

Калорийность

296 ккал

Калорийность

14 г

Белки

16 г

Жиры

42 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Слоеный пирог с сыром»

Слоеный пирог с сыром

Твердый сыр натираем на терке.

Слоеный пирог с сыром

Слоеное тесто разворачиваем, хорошенько раскатываем и режем на достаточно длинные полоски.

Слоеный пирог с сыром

Теперь делаем ход конем — кладем в серединки полосок сыр, а края скрепляем, формируя эдакие сырные колбаски.

Слоеный пирог с сыром

Из скрученных колбасок делаем своеобразную "улитку". На противень выкладываем бумагу для выпекания, на нее последовательно скручиваем наши сырные колбаски.

Слоеный пирог с сыром

Посыпаем пирог кунжутом.

Слоеный пирог с сыром

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Морковный торт с маскарпоне и орехамиМорковный торт с маскарпоне и орехами

Описание приготовления: В начинку к такому торту можно добавить карамель, апельсин, ананасы или еще грецких орехов. Кстати, в самом бисквите орехи можно заменить на распаренный изюм. Назначение: На праздничный стол

ПодробнееПодробнее

Венские вафли в силиконовой формеВенские вафли в силиконовой форме

Описание приготовления: Вафли получаются очень вкусными! Мягкие, с легким ванильным ароматом — просто идеальное дополнение к чашечке свежезаваренного чая или кофе. Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Мука

ПодробнееПодробнее

Открытый сливовый пирогОткрытый сливовый пирог

Описание приготовления: Насколько я знаю, подобные открытые пироги очень популярны в немецкой традиционной кухне, однако не берусь утверждать точно — не являюсь знатоком истории кулинарии. Однако могу гарантировать, что если

ПодробнееПодробнее