Суп-пюре французский | Вкусные кулинарные рецепты

Суп-пюре французский

Описание приготовления:

Суп-пюре французский очень вкусный, красивый и самое главное не понятно из чего приготовлен! Посмотрите на ингредиенты и на фотографию готового блюда. Думаю, вы слегка удивитесь, однако уверяю вас, очень вкусный, полезный и аппетитный суп. Взрослые дети и малыши — все были в восторге!
Назначение: На обед / Недорого Основной ингредиент: Овощи / Картофель Блюдо: Супы / Супы-пюре География кухни: Французская Диета: Диетическое питание / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 5-6 Штук
  • Лук 2 Штуки
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Сливочное масло 1 Чайная ложка
  • Молоко 0,5-1 Стакана
  • Оливковое масло — По вкусу
  • Томатная паста 1 Ст. ложка

Количество порций 4

Как приготовить «Суп-пюре французский»

Суп-пюре французский

Все овощи помыть, почистить и нарезать небольшими кусочками.

Суп-пюре французский

В кастрюлю налить масла и отправить пассировать лук до прозрачности.

Суп-пюре французский

Затем к луку добавить картофель. Овощи постоянно перемешивать, чтоб они хорошенько пропитались маслом, в последнюю очередь закинуть в кастрюлю чеснок.

Суп-пюре французский

Добавить ложку томатной пасты. Затем все хорошенько перемешать, залить водой, чтоб едва покрывало все овощи и варить на среднем огне до полной готовности.

Суп-пюре французский

Когда овощи будут готовы, взбить их при помощи блендера до однородной массы.

Суп-пюре французский

Затем в получившуюся смесь добавить ложечку сливочного масла и полстакана молока, если суп получается слишком густым, добавить еще полстакана молока. Довести массу до кипения, посолить и убрать с огня.

Суп-пюре французский

Суп-пюре подавать горячим с белыми сухариками. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Суп «Том ям»Суп «Том ям»

Описание приготовления: Готовить суп можно на основе рыбного или куриного бульона. Для классического рецепта будем использовать креветки, но можно взять различные виды морепродуктов или даже курицу. Для рецепта можно использовать

ПодробнееПодробнее

Окрошка на сыворотке и сметане с колбасойОкрошка на сыворотке и сметане с колбасой

Описание приготовления: Лучше всего если сыворотка будет свежей и охлажденной. Вместо вареной колбасы можно взять сосиски или отварное нежирное мясо. Картофель лучше всего отварить накануне, тогда она не будет слипаться

ПодробнееПодробнее

Фо бо (классический рецепт)Фо бо (классический рецепт)

Описание приготовления: Готовя вьетнамский суп Фо бо уделите большое внимание приготовлению бульона. Чем дольше томится бульон, тем концентрирование, ароматнее и вкуснее у вас получится блюдо. Назначение: На обед / На

ПодробнееПодробнее