Рецепт: Салат Витаминный по- простому — с красной натуральной фасолью | Вкусные кулинарные рецепты

Рецепт: Салат Витаминный по- простому — с красной натуральной фасолью

Ингредиенты:
пекинская капуста маленькая — 0.5 шт.;
огурец свежий среднего размера — 1 шт.;
паприка молотая — по вкусу;
соль — по вкусу;
красная фасоль натуральная — 4 ст. ложки;
листья салата замороженные — по вкусу;
стрелки чеснока перемолотые замороженные — по вкусу;
масло растительное для заправки салата — по вкусу
Способ приготовления: Доброго времени суток, всем. Весной хочется всё время в рацион добавлять салаты.
Причём любые и почти каждый день. Но главное требование к салату, чтобы было хотя бы небольшое количество свежих овощей.
За основу взяла пекинскую капусту, нашинковала.

Огурец свежий нарезала. Хоть и весенние огурцы тепличные, всё равно по дому пошёл огуречный запах.

Рецепт: Салат Витаминный по- простому - с красной натуральной фасолью

Выложила капусту в глубокую чашу, немного помяла. Затем добавила паприку.

Рецепт: Салат Витаминный по- простому - с красной натуральной фасолью

Посолила немного. Чтобы капуста, огурец и паприка обменялись вкусами.

Рецепт: Салат Витаминный по- простому - с красной натуральной фасолью

Добавила фасоль. Беру для салатов натуральную, буз соуса.

Рецепт: Салат Витаминный по- простому - с красной натуральной фасолью

Добавила размороженные листья салата (можно и шпинат, если есть).

Рецепт: Салат Витаминный по- простому - с красной натуральной фасолью

Посыпала перемолотыми чесночными стрелками (тоже размороженными).

Рецепт: Салат Витаминный по- простому - с красной натуральной фасолью

Перемешала. Заправлять можно по вкусу. Кому, что нравится.

Рецепт: Салат Витаминный по- простому - с красной натуральной фасолью

Сюда подойдёт или масло растительное или майонез или йогурт.

Время приготовления: 15 мин. Примерная стоимость порции: 30 руб.

Источник: fotorecept.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Рецепт: Молоки лососевых рыб — маринованные в остром маслеРецепт: Молоки лососевых рыб — маринованные в остром масле

Ингредиенты: молоки лососевых рыб — 1 кг;креветочное масло — 1 стакан;соль — 2-3 ч.л.;креветки — 200 гр Способ приготовления: Случайно наткнулась в продаже на молоки красных рыб и решила купить.

ПодробнееПодробнее

Ели на отдыхе в Турции лепешки с начинкой. Попробовали приготовить дома на сковороде: жарим теперь постоянноЕли на отдыхе в Турции лепешки с начинкой. Попробовали приготовить дома на сковороде: жарим теперь постоянно

Если вы любите готовить блюда других стран, то советуем сделать вкусные и простые лепешки с начинкой. Этот рецепт пришел к нам прямиком из Турции. Там данное блюдо весьма распространенное и

ПодробнееПодробнее

Сочные капустные котлеты, которые спасают от голода. Простой рецептСочные капустные котлеты, которые спасают от голода. Простой рецепт

Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 22.04.2024 История капустных котлет насчитывает пару веков. Котлеты из овощей были популярны еще в Древней Руси, где капуста была одним из основных продуктов питания. Изначально котлеты готовили

ПодробнееПодробнее