Горчица на сахаре «Для сильных духом» | Вкусные кулинарные рецепты

Горчица на сахаре «Для сильных духом»

Описание приготовления:

Какой ароматной и вкусной получается домашняя горчица на сахаре и рассоле — попробуйте сами! Не забывайте, что ей нужно дать время для созревания — не менее 4-6 часов. Тогда аромат и вкус соуса раскроются в полной мере.
Основной ингредиент: Горчица Блюдо: Соусы / Горчица

Состав / Ингредиенты:

  • Порошок горчичный 6 Ст. ложек
  • Сахар 1,5 Ст. ложки
  • Рассол 50-60 Миллилитров
  • Соль 3 Щепотки
  • Масло растительное 40 Миллилитров

Количество порций 4

Калорийность

244 ккал

Калорийность

11 г

Белки

13 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Горчица на сахаре "Для сильных духом"»

Горчица на сахаре "Для сильных духом"

Подготовьте указанные ингредиенты. Рассол можно использовать как огуречный, так и помидорный, капустный. Главное — он не должен быть слишком кислым.

Горчица на сахаре "Для сильных духом"

Всыпьте горчичный порошок в пиалу или креманку. Добавьте туда же сахар и соль.

Горчица на сахаре "Для сильных духом"

Влейте растительное масло без аромата и рассол. Рассола может потребоваться чуть больше или чуть меньше в зависимости от того, какой консистенции горчицу вы любите.

Горчица на сахаре "Для сильных духом"

Тщательно вымешайте соус венчиком или вилкой, чтобы горчичный порошок полностью пропитался жидкостью.

Горчица на сахаре "Для сильных духом"

Выложите горчицу в баночку или контейнер для пищевых продуктов. Закройте крышкой и оставьте на 4-6 часов для созревания. Можно оставить в холодильнике на сутки.

Горчица на сахаре "Для сильных духом"

Подавайте горчицу охлажденной с различной мясной закуской, салом, холодцом или заливным.

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Сметана из молокаСметана из молока

Описание приготовления: Таким образом можно постоянно готовить вкусную домашнюю сметану. Вам потребуется только жирное молоко и 100 грамм сметаны предыдущего созревания. Этот продукт получается куда более полезным, чем магазинный вариант.

ПодробнееПодробнее

Ядрёная горчицаЯдрёная горчица

Описание приготовления: С помощью горчицы можно выделить яркий вкус мясного блюда, блюда из птицы, кролика, колбасы и т.д. Готовится горчица сутки при комнатной температуре, а затем хранится в холодильнике или

ПодробнееПодробнее

Соус для винегрета с горчицейСоус для винегрета с горчицей

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус для винегрета с горчицей. Масло предпочтительнее взять подсолнечное, можно нерафинированное, тогда соус получится более ароматным. Вместо лимонного сока можно использовать белый

ПодробнееПодробнее